تحت رعاية الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية اختتمت مساء أول من أمس بطولة الشرطة السنوية لألعاب القوى التي نظمها اتحاد الشرطة الرياضي واستضافتها القيادة العامة لشرطة دبي في إدارة الشؤون الرياضية خلال الفترة من 25 إلى 27 من شهر يناير الجاري وشاركت فيها (8) فرق من مختلف القيادات والإدارات العامة بوزارة الداخلية.
وتوج فريق القيادة العامة لشرطة دبي بالمركز الأول بجدارة واستحقاق برصيد( 170) نقطه وحمل كأس النسخة الثامنة عشرة والخامسة على التوالي للبطولة وحل في المركز الثاني فريق الإدارة العامة للدفاع المدني برصيد (76) نقطه والمركز الثالث كان من نصيب فريق قوات الأمن الخاصة بـ (75) نقطة.
وشهد حفل الختام وتوج الفائزين على المستوى الفردي والفرقي العميد محمد سعيد المري نائب مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع بشرطة دبي نائب رئيس اتحاد الشرطة الرياضي بحضور العقيد عبد الملك محمد جاني مدير إدارة اتحاد الشرطة الرياضي والمقدم عارف على الريس رئيس قسم الأنشطة الرياضية بإدارة اتحاد الشرطة الرياضي والمقدم عبدالله حسن جاسم مدير إدارة الشؤون الرياضية بشرطة دبي بالكؤوس والميداليات والهدايا القيمة.
نجاح كبير
وقدم العميد محمد سعيد المري التهنئة لشرطة دبي على الفوز، مشيداً بالفرق المشاركة والأداء الفني العالي الذي قدمته في البطولة وبالنتائج التي حققتها. ووجه الشكر والتقدير للفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي ونائبه اللواء خميس مطر المزينة نائب القائد العام اللذين وجها بتوفير كافة الإمكانيات والاحتياجات لإنجاح هذه البطولة وإبرازها بالشكل اللائق الذي ظهرت به كما وجه الشكر لكافة أعضاء اللجان العاملة في البطولة والدور الإعلامي الذي ساهم في إبراز البطولة. مشيداً بالتعاون الكبير مع اتحاد العاب القوى ومقدماً شكره لحكام البطولة والتي أدارها 25 حكماً بقيادة صالح محمد حسن سكرتير لجنة الحكام.
سيطرة مطلقة
وجرت في اليوم الأخير نهائيات 6 مسابقات ففي 100م عدو فاز بالمركز الأول احمد جمعة من شرطة دبي بزمن قدره 8010 ثوان وبالمركز الثاني بلال جمعة من شرطة دبي بزمن قدره 1211 ث وثالثاً راشد ناصر من مدرسة الشرطة الاتحادية بزمن قدره 4511 ث.
وفي مسابقة 400 م عدو حل في المركز الأول علي عبيد شيروك من شرطة دبي بزمن وقدره 3348 ثانية وثانياً حمد حسن من شرطة دبي بزمن وقدره 2549 ث وبالمركز الثالث عيسى بلال من قوات الأمن الخاصة بزمن وقدره(7950) ث. وفي مسابقة 5000م جري فاز بالمركز الأول عبدالله احمد من شرطة الفجيرة بزمن وقدره 570316 دقيقة وجاء ثانياً احمد سالم من الدفاع المدني بزمن وقدره 410716 دقيقة وثالثاً فردين إبراهيم من الدفاع المدني بزمن وقدره 631017 دقيقة.
وفي مسابقة رمي الرمح جاء في المركز الأول خليفة عبيد من شرطة دبي بمسافة وقدرها 3755 متراً وحل ثانياً صابر سالم من شرطة ابوظبي بمسافة وقدرها 4254 مً وحل ثالثاً عادل خميس من الجنسية والإقامة بمسافة وقدرها 2554 مً. وفي مسابقة 1004 تتابع فاز فريق شرطة دبي بالمركز الأول بزمن وقدره 5944 ث وحل في المركز الثاني فريق مدرسة الشرطة الاتحادية بزمن وقدره 0645 ث وحل ثالثاً فريق شرطة ابوظبي بزمن وقدره 4545 ث.
وفي مسابقة الوثب العالي فاز بالمركز الأول سيد على عباس من شرطة دبي بإرتفاع 12. 2 م وثانياً علي فيصل من شرطة دبي بارتفاع (مترين) وثالثاً عيسى بلال من قوات الأمن الخاصة بارتفاع 78. 1 متر.
فائز بجبوج
