يجري العين مساء اليوم حصته التدريبية الأخيرة قبل أربع وعشرين ساعة من لقائه المرتقب والذي يحل خلاله ضيفا على غريمه النصر غدا الجمعة ضمن الجولة الأولى من الدور الثاني لدوري المحترفين ، حيث ينتظر أن يقف مدرب الفريق البرازيلي انطونيو سيريزو على مدى جاهزية اللاعبين فنيا وبدنيا للمباراة.وكان الفريق البنفسجي تابع تحضيراته الميدانية وأجرى أمس الأول مرانا شارك فيه جميع اللاعبين باستثناء المصابين، فيما أظهر المحترف الكوري الجنوبي لي هو مستوى متميزا خلال التدريبات.
وحرص المدير الفني للفريق خلال التدريبات الأخيرة على إخضاع اللاعبين لتمارين واختبارات متنوعة تضمنت تنفيذ وتطبيق الجمل التكتيكية وأساليب اللعب المختلفة كبناء الهجمات من العمق والأطراف والضغط على حامل الكرة وسرعة الارتداد في حال الهجمات المعاكسة والتعامل مع الكرات العرضية دفاعا وهجوما والتمرير من لمسة واحدة فضلا عن التسديد المباشر من خارج منطقة الجزاء ومن مختلف المسافات والزوايا.
وبدت الأجواء مثالية في معسكر الفريق البنفسجي قبيل مواجهة النصر المرتقبة حيث أدى اللاعبون التمارين بروح معنوية عالية ولياقة بدنية مرتفعة، فيما تابعت أعداد كبيرة من الجماهير العيناوية التدريبات ووقفت على آخر استعدادات الفريق وهي تأمل في أن يواصل انتصاراته للاقتراب أكثر من الصدارة ومن ثم المضي قدما لاعتلاء منصة التتويج والحصول على اللقب الذي غاب طويلا عن دار الزين خاصة وأن الفريق فقد فرصة الدفاع عن لقبه في بطولة كأس رئيس الدولة هذا الموسم بعد خروجه من الدور ثمن النهائي لمصلحة عجمان عن طريق ركلات الترجيح.
وصرح محترف العين الكوري الجنوبي لي هو أنه يسعى لتأكيد جدارته وتحقيق تطلعات إدارة النادي وطموحات الفريق وجماهيره العريضة مشيرا إلى أهمية المرحلة المقبلة للفريق بما يتطلب مضاعفة الجهود من الجميع.
وأكد هو أنه تابع العين في اللقاء الذي جمعه بالشارقة في الجولة الأخيرة من الدور الأول ببطولة الدوري المحلي والتي انتهت لمصلحته بهدفين لهدف حيث أظهر الفريق رغبة واضحة في تحقيق النصر حتى تسنى له ذلك في الوقت المحتسب بدل الضائع من المباراة ما يشير إلى أن العين يمتلك ثقافة الفوز و شخصية البطل.
ونقل الموقع الرسمي لنادي العين عن لي هو قوله: تمنيت لو تسنت لى فرصة المشاركة أمام الشارقة في الجولة الماضية ولذلك فشعوري جيد بالتأكيد إذا أتيحت لى فرصة المشاركة أمام النصر غدا كون أن ذلك يعتمد على وجهة نظر المدرب ، وما يهمني الآن هو تحقيق بطولة مع العين.
طلحة عبدالله
