مني لوس انجليس ليكرز حامل اللقب بخسارته الحادية عشرة هذا الموسم حين سقط أمام مضيفه تورونتو رابتورز بفارق نقطة واحدة 105-106 أول من أمس الأحد ضمن دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين.

وظلت الإثارة قائمة حتى اللحظة الأخيرة بعد تكافئ شبه تام في جميع الأرباع فتقدم ليكرز متصدر مجموعة الهادي والمنطقة الغربية في الربع الأول 24-21 وتخلف في الثاني 32-33 وشكلت هذه النقطة الوحيدة الفارق في المباراة ومنحت الفوز لأصحاب الأرض بعد أن تعادل الفريقان في الثالث 28-28 وأنهى تورونتو الربع الأخير في مصلحته كما كان الأول لليكرز 24-21.

وتغلب دالاس مافريكس متصدر مجموعة الجنوب الغربي (29 فوزا مقابل 17 خسارة) على مضيفه نيويورك نيكس بفارق كبير وصل إلى 50 نقطة 128-78. وفي مباراة ثالثة، سقط واشنطن ويزاردز أمام ضيفه لوس انجليس كليبرز 78-92 في مباراة كانت غلة صاحب الأرض في ربعها الأخير كارثية (10-21).

وسجل للفائز 6 لاعبين ما يزيد على 10 نقاط أبرزهم كريس كامان (20 نقطة) وماركو كامبي (12 نقطة و19 متابعة) وبارون ديفيس (11 نقطة و11 تمريرة) وراسوال باتلر (14 نقطة) وريكي ديفيس (13 نقطة).

(ا ف ب)