وصلت إلى دبي فجر اليوم بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي البطل المتوج للدوري المصري لخمس سنوات متتالية، وتضم البعثة نجم النجوم محمد أبو تريكة الذي تمسك بتلبية الدعوة رغم عدم اكتمال شفائه للمشاركة كضيف شرف في مهرجان وليد عبيد لاعب نادي دبي المعتزل والمقرر إقامته يوم الأحد.
واعتذر الجهاز الفني للأهلي بقيادة حسام البدري عن خوض مباراة ودية أمام فريق الحامول بالقاهرة كان مقرراً لها اليوم السبت من أجل السفر بسبب ارتباط الفريق بالمشاركة في مباراة اعتزال النجم وليد عبيد.
وسيفتقد فريق الأهلي للاعبيه الدوليين لارتباطهم بالمشاركة مع منتخب مصر في كأس الأمم الإفريقية المقامة حالياً في انجولا وهم وائل جمعة وأحمد فتحي وسيد معوض وأحمد حسن وعماد متعب، إضافة للاعبين المصابين وهم شريف إكرامي وحسام عاشور وأحمد السيد وأحمد بلال.
القاهرة ـ علاء إسماعيل