ما زالت الإثارة والندية تتواصل في بطولة الإمارات المفتوحة للبولو والتي ينظمها نادي غنتوت على ملاعبه وتمثل باكورة الموسم 2009/ 2010 وتحظى برعاية ودعم واهتمام بلا حدود من سمو الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو.
وتشهد مشاركة 4 فرق يقودها نجوم اللعبة من أبناء الدولة مع العديد من المحترفين الأرجنتينيين وتستمر منافساتها لغاية الثلاثين من الشهر الجاري لتحديد بطل المسابقة والتي يحمل لقبها الموسم الماضي غنتوت.
وشهدت البطولة التعادل الثاني في اللقاء الذي أقيم أول من أمس على أرض الملعب الأول بالنادي وجمع غنتوت البطل وتشارترد الطموح وانتهى بالتعادل الإيجابي 3/ 3 وهو الثاني بالبطولة، حيث كان الأول بين تشارترد دبي مع الإمارات 6/ 6 وبهذه النتائج يبقى طرفا نهائي البطولة مجهولاً حتى الجولة قبل الأخيرة التي ستقام مساء السابع والعشرين من الشهر الجاري.
وبالعودة للمباراة التي خرج بنهايتها طرفيها حبايب فقد جاءت مثيرة رغم غياب فريق غنتوت البطل عن أدائه المعهود بالشوط الأول الذي سجل خلاله فريق تشارترد هدفه الأول عن طريق الوطني ناصر الظاهري ليعود من جديد في الشوط الثاني الذي انتهى بتعادل طرفيه لعباً ونتيجة رغم ضياع العديد من الفرص وسجل هدف غنتوت الوطني علي المري ليرد عليه وبسرعة بهدف جميل محترف تشارترد ماتياس كولومبوس.
ولم يختلف الشوط الثالث عن سابقه من حيث القوة والندية بتبادل الهجمات والتي لم تسفر عن أي أهداف للفريقين واستعاد فريق غنتوت توازنه بالشوط الرابع بقيادة محترفه هواريسو فيرناند بتسجيله هدفين تقدم منها لأول مرة ولم تدم فرحة الفريق البطل حين باغتهم محترف تشارترد ديفيد يرنال بهدف التعادل ليخرج الفريقان حبايب ومتعادلين لعباً ونتيجة.
هذا ويلتقي عصر غد السبت الساعة الرابعة في اليوم الرابع للبطولة فريقا الإمارات مع البسطي في ثاني ظهور لهما في البطولة في سعيهما لتذوق طعم الفوز الأول لهما في البطولة بعد خسارة البسطي في الافتتاح أمام غنتوت 6/ 7 وتعادل الإمارات مع تشارترد 6/ 6.