أعرب قاضي مروشد مدير دائرة الصحة والخدمات الطبية عن فخره وفخر وفد الدائرة بما شاهدوه خلال زيارتهم إلى مشروع «ميدان» ظهر أمس برفقة سعيد بن حميد الطاير رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لمشروع «ميدان» ومليح لاحج البسطي عضو مجلس الإدارة.

ووجه مروشد التهنئة إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي،رعاه الله، بإنجاز مشروع «ميدان» الذي يعتبر فخراً لدولة الإمارات وإمارة دبي. وأضاف قائلاً إن الصرح العملاق الذي تحقق يأتي تتويجاً لرؤيته الثاقبة وأفكاره النيرة. وقال قاضي مروشد في تصريح لـ «البيان الرياضي» إن من أهداف وفد دائرة الصحة والخدمات الطبية إلى مشروع «ميدان» المناقشة مع سعيد الطاير وفريق العمل وضع الخطط للتعاون على استقطاب مؤتمرات ومعارض طبية نظراً لما تشهده دبي من طفرة كبرى في مجال المؤتمرات.

وأضاف قائلاً إن هدف الوفد بحث آفاق التعاون والاتفاق لتكوين فريق عمل لإعداد حملة تجاه المؤتمرات التي لم يسبق إقامتها في المنطقة حتى يكون «ميدان» موقعا لها طوال الموسم. وقال مروشد إنه تم الاتفاق على إقامة ورشات للعمل والندوات الطبية في «ميدان». وأضاف قائلاً: يعجز اللسان عن وصف ما شاهدناه وما شاهده الوفد مدينة متكاملة تضم كافة المرافق من طرق، مواقف سيارات ومطاعم وخدمات رائعة.

متكاملة تفوق المستويات العالمية وذلك على حسب ما رأيناه بحسب خبرتنا في حضور المؤتمرات الدولية.وأكد قاضي مروشد انهم نسقوا مع إدارة «ميدان» فيما يختص بالخدمات الطبية التي سيقدمونها لجمهور السباقات وتأمين كل الخدمات من إسعاف وغيرها.ووجه الشكر في ختام حديثه إلى سعيد الطاير وإدارة «ميدان» على حفاوة الاستقبال مهنئاً بهذا الصرح العملاق والتحفة المعمارية.