افتتح الشيخ محمد بن كايد القاسمي رئيس نادي رأس الخيمة مساء أمس الأول بطول كأس رأس الخيمة لكرة القدم بمشاركة أندية السلام العماني وحتا والرمس إضافة إلى رأس الخيمة.. وحضر الافتتاح أعضاء مجلس إدارة النادي وعدد من المسؤولين وجمهور من عشاق كرة القدم.
التقى في المباراة الافتتاحية فريق السلام العماني وحتا وانتهى اللقاء بفوز فريق حتا (5-1) في مباراة كانت الأفضلية فيها لفريق حتا الذي سجل أهدافه ناصر عبيد وكارلوس ولكل منهما هدفان وجمال محمد بينما سجل للسلام العماني مصطفى محمد.
وفي المباراة الثانية التقى الجاران فريقا رأس الخيمة والرمس في مباراة حافلة بالندية من الطرفين وأسفر اللقاء عن فوز الخيماوى (2-1) سجل للأحمر البرازيلي ديغو بينما سجل للبرتقالي المغربي العراقي.
وتختتم البطولة بعد غد الجمعة بلقاءي السلام العماني والرمس لتحديد المركزين الثالث والرابع ثم يواجه رأس الخيمة فريق حتا لتحديد البطل والوصيف.. علما أن هذه البطولة سينظمها نادي رأس الخيمة سنويا حيث سيتم زيادة عدد الأندية المشاركة إضافة إلى استقطاب أندية عربية وأوروبية.
علي شويرب
