تعكف هيئة أبوظبي للسياحة الجهة المنظمة للدورة الخامسة لبطولة أبوظبي للغولف والتى يشارك فيها 126 لاعب غولف محترفاً على الارتقاء بمستوى الأنشطة والفعاليات الترفيهية المقدمة للجمهور خلال البطولة التي يستضيفها نادي أبوظبي للغولف في الفترة من 21 إلى 24 يناير الجاري ويتوقع أن تستقطب حوالي 30 ألف متفرج.

وتعتزم الهيئة تلبية توقعات الزوار على اختلاف أعمارهم وتطلعاتهم إذ عملت مؤخراً على تخصيص أماكن إضافية على امتداد الملعب الوطني لإفساح المجال أمام الجمهور لمتابعة مجريات المنافسات عن كثب وقامت بتعزيز منطقة الترفيه في «قرية المتفرجين» التي تضم خيارات متنوعة من الأنشطة التفاعلية بالإضافة للأجنحة الخاصة بالجهات الراعية ومحلات بيع معدات الغولف وعدد من محلات الأطعمة والمشروبات.

وأوضح بيان صحافي صادر عن الهيئة أن المرافق الجديدة في هذه الدورة تشمل مجلس «بابل لاونج» بالقرب من الحفرة التاسعة يقدم تشكيلة واسعة من المشروبات والوجبات الخفيفة بالإضافة إلى خيمة بتجهيزات راقية على العشب. إلى جانب الحفرة 18 توفر للجهات الراعية وضيوفها إطلالة ساحرة على المسطحات الخضراء للملعب.. وكل يوم وبعد الانتهاء من المنافسات يصحب الثلاثي الشهير جيمي توماس وجوني مارز وسامانتا سميث الحضور في رحلة فنية عبر موسيقى الـ «بلوز».