استعاد فريق بني ياس توازنه ونجح في تحقيق الفوز على فريق الإمارات بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي جمع بين الفريقين باستاد الإمارات ليرفع السماوي رصيده إلى 20 نقطة مؤكدا بذلك استمراريته في معمعة المنافسة، بينما انهى الأخضر الدور الأول بخسارة جديدة وتوقف رصيده عند 6 نقاط ووضع صعب بالتأكيد يحتاج للكثير من تغييرات مع بداية الدور الثاني.

من بداية الشوط الأول جاءت المباراة سريعة من الطرفين مع وجود الرغبة القوية لكلا الطرفين في احراز هدف مبكر وهذا واضحا من خلال الهجمات المتبادلة وبداية من الإيراني مزيار الذي اهدر فرصة أمام مرمى بني ياس وفي الدقيقة 4 كان للإمارات ما اراد في تسجيل هدف التقدم عندما استغل نبيل الداودي تمريره من كركار من الجهة اليسري سددها الداودي قوية في الجهة اليمنى للحارس محمد علي محرزا هدف الإمارات.

بالتأكيد أن هذا الفوز زاد من سخونة أداء الفريقين ويرد في الدقيقة 6 سنغاهور عندما تهيأت له كرة مرفوعة لعبها رأسية تمر بجانب القائم وأخرى في الدقيقة 14 للاعب بني ياس إبراهيم سعيد أيضا تمر بجانب القائم، ويتواصل الضغط السماوي في المقابل محاولات إماراتية ولكن بني ياس كان الأكثر خطورة.

وفي الدقيقة 38 ينجح بني ياس في احراز هدف التعادل عن طريق علي مسري من هجمة منظمة تصل لبابا جورج الذي لعبها بدوره عرضية تمر من أمام الحارس حسن الشريف تجد مسري الذي لعبها في مرمى الأخضر.ثم تنقذ العارضة كرة لكركار للإمارات وفي المقابل فرصة أخرى لسنغاهور تمر فوق العارضة.

الهدف الثاني

وفي الدقيقة 45 يتمكن فوزي بشير من احراز هدف بني ياس الثاني مستغلا خطأ المدافع علي ربيع بعد أن تخطت عنه الكرة لم يتوان بشير في تسديدها قوية في المرمى. ويتواصل الأداء في الشوط من حيث السرعة والندية من الطرفين بين محاولات سماوية لتعزيز الفوز وأخرى إماراتية لإدراك التعادل حيث كانت الهجمات المتبادلة بين الفريقين وتفنن اللاعبون في الفريقين في إهدار الفرص الثمينة منها لإبراهيم سعيد قبل استبداله وأخرى لسنغاهور وللإمارات لكريم كركار بتسديدته القوية التي مرت بجانب القائم ورغم محاولات مدرب الإمارات العجلاني في تدعيم خط الهجوم إلا أن هذه المحاولات فشلت أمام صلابة دفاع السماوي والمستوى الذي قدمه لاعبو الفريق لتفشل فرص الفريقين في تغيير النتيجة.

الحكام

محمد الجنيبي ( حكم ساحة ) محمد عبد الله (مراقب أول ) إبراهيم حسن (مراقب ثان) حمد الشيخ (حكم رابع ) إبراهيم الاعماش (مراقب المباراة ).

علي شويرب