هنأ الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة رئيس اللجنة الاولمبية البحرينية الشيخ خليفة بن راشد آل خليفة رئيس الاتحاد البحريني للرماية بمناسبة صدور قرار الشيخ فواز بن محمد آل خليفة رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة بتعيينه رئيساً للاتحاد.
وأكد الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة أن تعيين الشيخ خليفة بن راشد آل خليفة في رئاسة اتحاد الرماية يعبر عن الثقة الكبيرة بقدراته كرياضي بحريني شاب يمتلك طموحات واسعة لخدمة مملكته والمساهمة في الارتقاء بمسيرة الحركة الرياضية البحرينية مشيراً إلى أن الحماس الكبير الذي يمتلكه سيشكل إضافة مميزة لمسيرة رياضة الرماية في المملكة.
وتمنى للشيخ خليفة بن راشد آل خليفة كل التوفيق والنجاح في قيادة رياضة الرماية البحرينية إلى المزيد من النجاحات على مختلف الأصعدة مؤكداً دعم اللجنة الاولمبية البحرينية لاتحاد الرماية وسائر الاتحادات الرياضية للوصول إلى تحقيق أهدافنا المنشودة بتعزيز مكانة مملكة البحرين على الخارطة الرياضية إقليمياً وقارياً وعالمياً.