أشاد طارق سلطان بن خادم رئيس مجلس إدارة نادي الثقة للمعاقين بالإنجازات التي حققها أبطال النادي خلال موسم 2009 على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي. جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الإدارة الذي عقد بمقر النادي بالشارقة لمناقشة التقرير الختامي لعام 2009.
شهد الاجتماع حضور كل من الآنسة كلثم عبيد نائب رئيس مجلس الإدارة مديرة فرع الفتيات وعبدالله إبراهيم نصار المدير المالي وراشد محمد الكوس رئيس لجنة الثقافة والإعلام وحميد العبار رئيس لجنة التسويق وتنمية الموارد البشرية واحمد سالم المظلوم مدير النادي وعبدالله الزعابي مقرر المجلس.
في بداية الاجتماع رحب طارق سلطان بن خادم بالحضور من أعضاء المجلس مثمناً الدور الكبير الذي يلعبه الأعضاء للنهوض بالنادي ووضعه في مقدمة أندية المعاقين بالدولة، مؤكداً بأن ما تحقق من إنجازات للنادي على الصعيد المحلي والدولي سيكون دافعاً قوياً لمواجهة التحديات المقبلة لعام 2010 والذي نتطلع من خلاله إلى الوصول إلى أعلى المستويات في مختلف الصعد.كما ناقش المجلس خلال اجتماعه التقرير الختامي للجنة الاجتماعية ولجنة التسويق وتنمية الموارد واللجنة الإعلامية وكذلك التقرير المالي الختامي للعام المنقضي.
