ألاعبر محمد بن ثعلوب الدرعي- عضو مجلس إدارة نادي العين الرياضي الثقافي عن انزعاجه لإصابة قائد الفريق التشيلي خورخي فالديفيا والذي تعرض لها في قدمه اليمنى أثناء عملية تأهيله التي كان يخضع لها بعيادة النادي وصالة الجمانيزيوم الحديثة الملحقة بملعب خليفة بن زايد، إثر إصابة سابقة في القدم اليسرى تعرض لها خلال مشاركته مع منتخب بلاده في مباراة ودية.

ألاوقال عضو مجلس إدارة الزعيم: نحن نؤمن بالقدر والإصابة قد تحدث في أي وقت وأي مكان وليست مرتبطة بميادين التدريب والمباريات فحسب، ولكن علينا أن ندرك جيداً أن نادي العين «ليس» عيادة لعلاج المرضى.

ورداً على سؤال حول قرار النادي عقب إصابة اللاعب الجديدة قال: فالديفيا نفسه منزعج من الإصابة وهو أكثر حرصاً على العودة لارتداء قميص البنفسج من أجل متابعة الظهور الجيد الذي عرفه عنه الجمهور، والاستعداد لمونديال العالم -جنوب أفريقيا 2010- وهو يمر بظروف صعبة كان يحرص على دعوة الجماهير إلى مساندة الفريق حتى يتجاوز مرحلة تراجع النتائج خلال الفترة السابقة، مؤكدا أن فالدي لاعب جيد ويتمتع بروح القائد والغيرة على الشعار وقد أبدى رغبته في مناسبات عدة بالبقاء في النادي لأنه مرتاح في البيت البنفسجي.