قررت إدارة نادي الشباب التقدم باعتراض إلى اتحاد الكرة على الموعد الجديد الذي حدد لإقامة نصف نهائي بطولة كأس رئيس الدولة أمام فريق الجزيرة والمقرر إقامته في الثامنة وعشر دقائق مساء يوم السبت 23 يناير الجاري على استاد مدينة زايد الرياضية في أبوظبي.
مشيرة إلى أن الموعد الجديد لا يراعي مصلحة جماهير الجوارح التي قد تحجم عن الذهاب إلى المباراة بسبب موعدها المتأخر وما قد يتبعها من امتداد زمنها في حالة انتهاء زمن المباراة الأصلي بالتعادل لتصل إلى منتصف الليل تقريبا، وهو ما يمثل مشقة بالغة لجماهير الشباب، خاصة وان اليوم التالي يوم عمل ودوام رسمي.
وكان اتحاد الكرة قد قرر أمس الأول تعديل موعد إقامة مباراتي نصف النهائي الذي كان مقررا لهما يومين متتاليين، لتقام مباراة الشباب والجزيرة في موعدها الجديد بدلا من موعدها السابق في الخامسة بعد العصر مساء السبت 23 يناير، على أن تقام المباراة الأخرى بين الوحدة والإمارات في الخامسة وعشر دقائق.
وأكد عبد القادر حسن المدير التنفيذي لنادي الشباب أن الموعد السابق كان يناسب جماهير ناديه أكثر من الموعد الجديد على اعتبار أن المباراة كانت ستقام في موعد مبكر، أما الموعد الجديد فهو لا يراعي مصلحة جماهير الشباب، مناشدا اتحاد الكرة أن يعيد النظر في هذا الموعد.
وليد فاروق
