ينظم النادي السوداني في دبي بالتعاون مع القنصلية السودانية في دبي في الثامنة من مساء اليوم مهرجانا رياضيا كبيرا ضمن احتفالاته باستقلال السودان الشقيق ويتضمن الاحتفال تكريم البطل السوداني الشاب ابوبكر كاكي خميس تثمينا لانجازاته الرياضية العالمية التي أهلته لنيل جائزة محمد بن راشد للإبداع الرياضي .
وكان كاكي ضمن المكرمين حفل تكريم المبدعين الرياضيين العرب احتضنته دبي أمس الأول وكان السوداني ابوبكر قد حقق انجازات لافتة في المواسم الماضية حيث حطم الرقم القياسي لسباق800 متر لفئة الشباب لدى مشاركته في بطولة أوسلو الدولية كما توج بذهبية نفس السباق في بطولة العالم للصالات في اسبانيا واختاره الاتحاد الدولي لألعاب القوى أفضل عداء في العالم في سباق 800 متر في عام 2008.
وصرح صلاح الطيب سكرتير عام مجلس إدارة الجالية السودانية مؤكدا اكتمال كافة الترتيبات المتعلقة بتكريم النادي السوداني بالتعاون مع القنصلية السودانية في دبي لأبي بكر كاكي مساء اليوم وحرص الطيب على توجيه أسمى آيات الشكر إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وإلى دولة الإمارات شعبا وحكومة على مبادراتهم الراقية والعملاقة في مجال تكريم المبدعين.
