يُعقد في العاشرة من صباح اليوم بمقر الاتحاد النسائي العام في أبوظبي، الاجتماع السادس للجنة التنظيمية لرياضة المرأة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، وذلك لمناقشة آخر التحضيرات والاستعدادات لاستضافة الدورة الثانية لرياضة المرأة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية خلال الفترة من 18 إلى 24 مارس 2010 في أبوظبي.
وترأس الاجتماع الشيخة نعيمة الأحمد الجابر الصباح رئيسة اللجنة التنظيمية لرياضة المرأة بدول مجلس التعاون الخليجي بحضور أعضاء الاتحادات. ستعقد لجنة الإمارات للرياضة النسائية اليوم مؤتمراً صحفياً في الساعة الواحدة ظهراً اليوم بمقر الاتحاد النسائي العام للإعلان عن إطلاق استراتيجيتها للنهوض بالرياضة النسائية الإماراتية للأعوام المقبلة.
والعمل على بث روح التقدم والازدهار في جسدها، وذلك على هامش استضافة أبوظبي لاجتماعات اللجنة التنظيمية لرياضة المرأة بدول مجلس التعاون الخليجي.
من ناحيتها قالت نورة السويدي رئيسة لجنة الإمارات للرياضة النسائية إن الدعم اللامحدود الذي توليه سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك (أم الإمارات) الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، رئيسة الاتحاد النسائي العام، للحركة الرياضية النسائية يؤكد من جديد على الاهتمام الكبير والرعاية لجعل المرأة الإماراتية تتبوأ مكانة رفيعة.