أقام اتحاد الكرة دعوة عشاء على شرف سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم والوفد المرافق له في فندق رويال مريديان حضره عن الجانب المصري المصري سمير زاهر وعن الجانب الاماراتي سعيد عبد الغفار نائب رئيس اتحاد الكرة والدكتور سليم الشامسي وعبيد الشامسي عضوا مجلس إدارة الاتحاد وتناول زاهر وعبد الغفار الموضوعات الخاصة بالعلاقة بين الاتحادين الشقيقين وسبل تفعيل اتفاقية التعاون بما يخدم تطور الكرة في البلدين مصر والإمارات.
من جهة أخرى أكد سمير زاهر أن اختيار دبي معسكرا للمنتخب المصري هو أحد ثمار اتفاقية التعاون أو التوأمة بين الاتحادين المصري والإماراتي فقد وجدنا كل الدعم هنا مما جعل معسكرنا يحقق أعلى درجات النجاح من جميع الجوانب، والبعثة المصرية تشعر هنا بارتياح تام وتؤدي تدريباتها بشكل سليم ومتواصل ودون أية عوائق، وأضاف زاهر أن المنتخب المصري سيقدم المستوى المعروف عنه في البطولة الإفريقية من أجل سمعة الكرة المصرية.
وقال أيضا: إن اختيار مالي للتجربة الأخيرة قبل السفر إلى أنغولا جاء لتتويج معسكر المنتخب بمباراة مهمة يقف من خلالها الجهاز الفني على مستوى المنتخب بصورة نهائية، خاصة وأن المنتخب المالي يضم محترفين معروفين في عالم الكرة.
