أكدت الشيخة نعيمة الأحمد الجابر الصباح رئيسة اللجنة التنظيمية لرياضة المرأة بدول مجلس التعاون الخليجي ورئيسة لجنة الرياضة النسائية في دولة الكويت الشقيقة حرصها على متابعة إقامة سباق نصف ماراثون زايد الدولي السنوي في العاصمة الإماراتية أبو ظبي والذي يمثل نوعا من الوفاء لقائد مسيرة العطاء الوالد القائد طيب الله ثراه.
مؤكدة سعادتها بمشاركة بنات الإمارات بجانب المقيمات من كافه الجنسيات الشقيقة والصديقة ومن خلال المشاركة العالمية لأبرز المتسابقات من مختلف دول العالم من اللاعبات المحترفات مما يسهم في إنجاح الحدث الرياضي العالمي الذي يقام تخليدا لفقيد العالم (زايد الخير) الذي سيظل اسمه محفورا في جدار كل قلب وسيرته في كل مكان وصل إليه اسمه، بعد أن غمر الجميع في منطقة الخليج على وجه التحديد دوما بحبه الكبير ووفائه للمبادئ والقيم، والتي أقولها بكل الصدق بأننا فقدنا سراجا كان ينير دروبنا.
ففي كل ارض عمرت بمساجد الله وفي كل مدينة أو قرية أو في كل بيت يشهد كل كبير وصغير بصماته من خلال دور العلم أو العلاج وكم قرية قامت بدعمه أو بئر حفر بمكرمة لوجه الله من جيبه الخاص،فكان زايد الخير وما زال عطاء وكرما ورخاء يظل نذكره بكل الوفاء والعرفان.
