في تطور مثير لمسلسل نجم الغولف الأميركي تايغر وودز أقدمت زوجته السويدية الغاضبة ايلين نورديغن أقدمت على ضربه في وجهه بعصا الغولف الحديدي أمس الأربعاء.
وأكد الخبر الصحافي فورمان بيشر أحد أكثر الصحافيين الرياضيين احتراماً في الولايات المتحدة أن المضرب هشم عظام خد وودز وأوشكت أسنانه الأمامية على السقوط.
وأضاف بيشر ان هذه الضربة والتشويه الذي حدث لوودز هما السبب المباشر في اختفائه عن الأنظار، وأضاف الصحافي المتقاعد أنه استقى هذه المعلومات من صديق مقرب لوودز يثق بيشر في أقواله تماماً وهو مارك شتاينبيرغ الذي أضاف أن وودز أمضى عطلة عيد الشكر في السادس والعشرين من نوفمبر الماضي وهو يتبادل الرسائل النصية مع صديقته راشيل أوشتيل «34 سنة» ثم غادر لممارسة لعبة البوكر مع أصدقائه ناسياً هاتفه النقال في المنزل فقرأت الزوجة الرسائل النصية.
ولدى عودته إلى المنزل تطور النقاش بسبب تلك الرسائل فضربته الزوجة بالمضرب الحديدي فهرب مذعورا من المنزل ثم وقع ما يعرفه الجميع عن حادث السيارة.
