يخوض فريق الوصل الأول لكرة القدم مساء اليوم واحدا من أهم لقاءاته في مجموعته الثالثة لبطولة كأس المحترفين حيث يواجه نظيره الجزيرة في الجولة الرابعة في ملعب الأخير في العاصمة أبو ظبي.

وقبل لقاء اليوم، يحتل فهود زعبيل المركز الثالث برصيد 4 نقاط من تعادل مع النصر وفوز على الإمارات، فيما يتواجد العنكبوت الجزراوي في قمة ترتيب المجموعة بسبع نقاط قد تجعل منه صاحب الحظ الأوفر لخطف بطاقة التأهل الوحيدة عن المجموعة الثالثة إلى الدور الثاني في حالة فوزه مساء اليوم على فهود زعبيل بأي نتيجة.

ولان الفوز هو السبيل الوحيد أمام الوصل لإحياء أمله في المنافسة على البطاقة الوحيدة، فان الإمبراطور الأصفر سيواجه العنكبوت بتشكيلته الأساسية أملا بادراك الفوز الذي يمثل الخيار الأول في لقاء أحياء الأمل.

ويتوقع أن تتألف التشكيلة التي سيدخل بها الوصل ملعب الجزيرة لمواجهة العنكبوت من الحارس الدولي ماجد ناصر وياسر سالم ووحيد إسماعيل وسامي ربيع وفاضل احمد ودرويش احمد وعصام درويش ودوغلاس وماهر جاسم وسعيد الكاس واوليفيرا.

ويظهر واضحا أن الوصل سوف لن يفتقد إلى خدمات أي من لاعبيه المتوقع التحاقهم بالمنتخب الوطني الذي يستعد لمباراته مع نظيره الماليزي 6 يناير في التصفيات الآسيوية.

وتبقى مشاركة المدعوين إلى المنتخب الوطني والتي قد تقتصر على الحارس ماجد ناصر، بيد البرازيلي غيماريش مدرب الوصل الذي وبكل تأكيد أنه لن يفرط بإضاعة فرصة الاستفادة من الضوء الأخضر الممنوح من الجهاز الفني للمنتخب بالسماح للاعبي الأبيض باللعب مع أنديتهم في الجولة الرابعة لكأس المحترفين!

حسم الحظوظ

ولأهمية المباراة في حسم حظوظه في البطولة، فان الوصل استأنف تدريباته في معقله بزعبيل بعد يومين راحة فقط اثر مباراته مع عجمان في الجولة التاسعة لدوري المحترفين بقيادة مدربه غيماريش ووسط اهتمام إداري ومؤازرة جماهيرية. ويسعى جميع الوصلاوية إلى أن ينجح فريقهم الأصفر في مواصلة مشوار انطلاقته محليا وخارجيا رغم خسارة فرصة المنافسة على لقب بطولة الكأس عندما ودع البطولة اثر خسارته أمام الإمارات.

علي شدهان