يختتم الفريق العيناوي مساء اليوم تحضيراته بمران أخير يجريه على ملعبه تأهبا لمواجهة جاره بني ياس ضمن الجولة الرابعة للمجموعة الثانية لمسابقة كأس اتصالات للمحترفين حيث ينتظر ان يضع الجهاز الفني بصماته الأخيرة على خطة وتشكيلة المباراة غدا.

وكان الفريق البنفسجي المتصدر للمجموعة برصيد (9) نقاط واصل تدريباته مساء أمس تحت قيادة مدربه البرازيلي سيريزو وبمشاركة جميع لاعبي الفريق باستثناء المصابين يوسف عبد الرحمن وفوزي ومحمد فايز وعمر عبد الرحمن والمحترف التشيلي فالديفيا والأرجنتيني خوزيه ساند.

وعمد المدرب سيريزو وطاقمه الفني المعاون خلال المران الذي أجراه الفريق أمس للتأكد من جهوزية اللاعبين من خلال تدريبات اللياقة البدنية فضلا عن التمارين والاختبارات المتنوعة والتي تضمنت تنفيذ وتطبيق بعض الجمل التكتيكية المتنوعة كبناء الهجمات من العمق والأطراف والضغط على حامل الكرة والتعامل مع الضربات العرضية دفاعا وهجوما وسرعة الارتداد في حال الهجمات المعاكسة فضلا عن بعض الاختبارات والتمارين الأخرى.

ويأمل الزعيم العيناوي الذي فقد فرصة الدفاع عن لقبه في بطولة كأس صاحب السمو رئيس الدولة في متابعة مشواره في حملة الدفاع عن لقبه ببطولة اتصالات.

طلحة عبدالله