يسعى فريق النصر الأول لكرة القدم في مباراته اليوم في ملعب نادي العين مع نظيره الوحدة في ربع نهائي بطولة الكأس، إلى معالجة كبوته في بطولة الدوري العام خصوصاً خسارتيه أمام الجزيرة والشباب في الجولتين الثامنة والتاسعة على التوالي.

ويغيب عن صفوف العميد الأزرق اليوم مدافعه صاحب الخبرة الواسعة كاظم علي بداعي الإصابة. ويتمتع الفريق الأزرق بإصرار كبير على تجاوز عقبة أصحاب السعادة اليوم والتأهل إلى نصف نهائي بطولة الكأس التي باتت تمثل الهدف الأبرز للنصراوية إلى جانب كأٍس اتصالات في هذا الموسم، كونهما فرصتين مازالتا باليد وفي متناول العميد لمعالجة كبوته في دوري المحترفين بنسخته الثانية في الإمارات.

وتبدو معنويات العميد عالية في ضوء الكثير من المعطيات الايجابية التي حدثت بعد مباراته مع الشباب في الدوري العام، منها اللقاء الودي الأخير الذي جمع لاعبي الفريق الأزرق برئيس مجلس إدارة النادي الشيخ مكتوم بن حشر آل مكتوم وتأكيده على تجديد الثقة بالفريق الأزرق وبجهازه الفني بقيادة مدربه الألماني باكسلدروف، إضافة إلى المؤازرة الجماهيرية المتوقع أن يحظى بها عميد الأندية الإماراتية في مباراته مع الوحدة، حيث يسعى جميع النصراوية إلى إخراج فريقهم الأزرق من كبوته بتحقيق الفوز على فريق مميز كالوحدة.

جهود الإدارة

وتعمل إدارة النادي جاهدة من أجل وضع قطار الفريق الأزرق في (السكة) الصحيحة بالتنسيق مع مدرب الفريق وبما يعينه على تحقيق أمل كل النصراوية. ولعل النصراوية قد وضعوا أيديهم على نقطة الخلل في فريقهم الأزرق من خلال تأكيدات الشيخ مكتوم بن حشر ل(البيان الرياضي) أمس بأن (مشكلة فريق النصر الحقيقية تكمن في خط ظهره الذي يعاني النقص بسبب إصابة ثلاثة من عناصره بالرباط الصليبي) كاشفا عن أن مجلس إدارة النادي (يحاول جاهدا منذ الصيف الماضي البحث عن مدافع لسد النقص سواء من الأندية المحلية أو الخارجية لكنه لم يوفق) مبينا أن الجهود النصراوية في هذا المجال مازالت متواصلة.

وعندما يخوض النصر مباراته اليوم وهو يعيش في ظل جهود إدارية يقودها رئيس مجلس إدارة النادي، فان بارقة الأمل بعودة عميد أندية الإمارات تبدو قريبة بل وشيكة خصوصا، وان التحدي هو الشعار الواضح للعيان في القلعة الزرقاء المعروفة بقدرة أبنائها على النجاح في ظل الصعوبات.