يسافر الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى اوزبكستان للمشاركة في مباراة ودية بعد تسليم جوائز الفيفا حيث إنه مرشح للحصول على جائزة أفضل لاعب في العام جنباً إلى كاكا وميسي وتشافي وانيستا.
ويذهب رونالدو إلى هناك أيضاً لمقابلة المواهب الشابة هناك حيث أنه سيتمرن معهم وكان قد ذكر سابقاً في اكتوبر الماضي أن رونالدو سيزور عدة بلدان في آسيا وأول هذه البلدان هي اوزبكستان حيث أنه سيمضي مدة 24 ساعة فقط وسوف يقوم رونالدو بزيارة فيتنام ولكن لم يعلم بعد متى موعد الزيارة.
وسيقدم رونالدو الدروس لبعض اللاعبين الشبان الطامحين في اوزباكستان وسيقيم رونالدو ليلته في طشقند العاصمة ويجب ذكر أنه عندما علم عشاق كرة القدم هناك بقدوم كريستيانو رونالدو بدؤوا بوضع صور اللاعب وملصقاته وبعض اللوحات الاعلانية في شوارع العاصمة حيث إنه من الممكن أن يزدحم المطار فور وصوله إلى هناك ويذكر أيضاً أن هناك عاملا مؤثرا لاختيار رونالدو لاوزبكستان وذلك بسبب وجود مدربه السابق للمنتخب البرتغالي سكولاري مدرب نادي بونيودكور الحالي .