أسقط بورتسموث صاحب المركز الأخير ضيفه ليفربول 2 ـ صفر وجعل مصير مدربه الاسباني رافائيل بينيتيز على كف عفريت أمس في افتتاح المرحلة الثامنة عشرة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
وتابع ليفربول عروضه ونتائجه المتذبذبة وهو لم يحقق بعد الفوز على مانشستر يونايتد حامل اللقب في المرحلة العاشرة 2 ـ صفر، سوى فوز واحد مقابل 4 تعادلات و3 هزائم، أي 7 نقاط من 24 محتملة فضلا عن خروجه من الدور الأول في دوري أبطال أوروبا.
وتابع فولهام هواية اصطياد الكبار وأسقط ضيفه مانشستر يونايتد بطل المواسم الثلاثة الأخيرة بثلاثية نظيفة بعد أن كان هزم وصيف البطل ليفربول 3 ـ 1 في الجولة الحادية عشرة. وصار توتنهام رابعا بفوزه على مضيفه بلاكبيرن بهدفين نظيفين. وفاز مانشستر سيتي على ضيفه سندرلاند 4 ـ 3 في مباراة مجنونة بكر فيها صاحب الأرض في هز شباك ضيفه بهدفين نظيفين أولهما بتوقيع البارغوياني روكي سانتا كروز.
«أ.ف.ب»