تستأنف اليوم وقبل أن يجف عرق أقوياء اليد منافسات دوري رجال اليد بانطلاق الجولة الرابعة للمسابقة في السادسة مساء بمبارتين ساخنتين تجمع الأولى النصر وصيف المسابقة مع الجزيرة بالصالة الزرقاء ويلتقي في الثانية الشارقة بطل كأسي الموسم الماضي مع العين بالإمارة الباسمة وتستكمل الجولة غداً بمبارتين مهمتين يلتقي في الأولى الأهلي بطل السوبر مع الشباب حامل لقب النخبة بصالة الأول، والثانية تجمع الوصل بطل المسابقة مع الشعب بالصالة الصفراء ويغيب عن الجولة كلباء.

يدخل الأزرق موقعة الليلة على أرضه بطموح حصد النقاط الثلاث وتذوق طعم الفوز الأول له بالمسابقة لتعويض خسارته من الأهلي قبل يومين ويدرك مدربه الوطني قاسم عاشور أهمية المباراة مع صعوبتها عندما يواجه طموحات الجزيرة رغم تساويهما بعدد النقاط ولكل منهما 4 نقاط. ويعوّل العنكبوت على تماسك خيوطه بوفرة لاعبيه من الجيلين مع محترفهم التونسي وليد بن عمر بقيادة مدربهم التونسي رياض الصانع وستكون المباراة مفتوحة لطرفيها والفوز هدفها لحصد النقاط للهروب من المنطقة الوسطى التي لم ترق لطموحاتهما رغم ما يضمه الفريقان من النخبة الكبيرة من اللاعبين.

الصالة البيضاء بالإمارة الباسمة اليوم ستكون مسرحاً لموقعة من العيار الثقيل تجمع أصحاب الأرض مع العين المنتشي والمتصدر للمسابقة حتى الآن ويطمح البنفسج للعودة للعين محملاً بنقاط اللقاء التي تبقيه على قمة المسابقة رغم الفوز الصعب الذي حققه أخيراً على الشباب والحال لا يختلف عند الشرقاوية الذين استعادوا توازنهم وصعدوا للمركز الثالث وبفارق نقطتين عن غريمهم اليوم العين متسلحين بفوزهم الأخير والكبير على جارهم الشعب ويدرك مدربهم صعوبة المهمة في ظل بعض عناصره المهمة ومنهم عمران عبد الله بعكس العين مكتمل الصفوف بقيادة مدربهم زين الدين الصغير، حيث تكون المواجهة خارج حدود الملعب بين المدرستين المغربية والجزائرية وداخل الملعب بين المحترفين المصرين محمد كشك بالشارقة وحسين زكي بالعين.

من ناحية أخرى تقام اليوم 7 مباريات للمراحل السنية ضمن هذه الفئات والتي تم تأجيلها بسبب أمطار الخير قبل أيام على الإمارات حيث يلتقي بفئة الناشئين ضمن المجموعة الأولى الفجيرة مع الشارقة (ب) في الخامسة والربع مساء على ملعب الأول.

وبفئة الصغار ضمن المجموعة الأولى يلتقي النصر مع الشارقة (أ) والفجيرة مع الجزيرة (أ)، وفي الثانية الخليج مع العين وبالثالثة الشارقة (ب) مع الشباب، وفي الرابعة كلباء مع الإمارات والتعاون مع بني ياس.