اختلفت الصورة بين مشهد خروج لاعبي فريقي بوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي ومازيمبي الكنغولي من استاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة، حيث الابتسامة على محيا الكوريين، فيما الحزن ارتسم على وجوه أبناء القارة الأفريقية.

ولكن لوحظ عند ممر خروج اللاعبين إلى الحافلات للعودة إلى الفندق، أن الثلج يلف مواضع الكدمات لأقدام عدد كبير من لاعبي بوهانغ، مما يدلل على الاحتكاك البدني القوي بين لاعبي الفريقين، فيما لم نر أي لاعب من مازيمبي لجأ للثلج لعلاج كدمة في قدمه.

الصورة الثانية التي لوحظت في المنطقة المختلطة، وهي المنطقة المخصصة للقاء رجال الإعلام باللاعبين، أن مدرب فريق مازيمبي الفرنسي ديجو جارزيتو خرج متوجها إلى الحافلة محملا بالأقماع الملونة التي تستخدم في التدريبات وتدريب الإحماء الذي يسبق المباراة، دون أن يبدي امتعاضا من حمل تلك الأقماع.

بينما تجسدت الصورة الثالثة بصعوبة التحدث مع اللاعبين الكوريين، حيث انه وبعد طول عناء، وجدنا لاعبا كوريا نستطيع أن نتحدث معه، لنأخذ انطباعه عن المباراة، حيث علق اللاعب سونغ تشانغ هو على الفوز قائلا: تأهبنا جيدا للمباراة، وعلى الرغم من تأخرنا بهدف سجله الفريق المنافس، إلا إننا تمكنا من العودة وتسجيل هدفين لنحقق الفوز. ولا يخف اللاعب الكوري أن فريقه لا يملك معلومات كثيرة عن استوديانتس، كما هم لا يملكون الكثير من المعلومات عنا، ولكن أمامنا بعض الأيام ولدينا الوقت للتحضير.

على الجانب الآخر، قال كانيمبو تيشيزيو لاعب فريق مازيمبي معقبا على الهزيمة، فقال: الحظ لم يكن معنا في المباراة، فلعبنا جيدا وبدأنا بشكل جيد، وتمكنا من تسجيل هدف التقدم في المباراة، ولكن الحكم في الشوط الثاني لم يكن على مستوى اللقاء، حيث كانت هناك أخطاء لنا لكن الحكم لم يحتسبها.

وقال زميله مابي مابوتو الذي تلاحقه العديد من الأندية الأفريقية في مقدمتها الأفريقي التونسي والمريخ السوداني، إلا أنه يفكر في الاحتراف الأوروبي حيث تلقى عددا من العروض: أنا راض عن مستواي الذي قدمته في المباراة، ولعبنا بصورة جيدة.وأرجع مابوتو سبب تفوق بوهانغ إلى نقص الخبرة لدى لاعبي فريق مازيمبي، فيما يمتلك فريق بوهانغ عددا من المهاجمين الأكفاء ولديهم القدرة على التسجيل.