ذكرت صحيفة (موندو ديبورتيفو) المحلية ان قائد ريال مدريد الاسباني راوول غونزاليز قد يترك النادي الملكي الصيف المقبل للالتحاق بالدوري الاميركي (ام ال اس). واشارت الصحيفة الى ان ريال مدريد سيسمح لراوول بالرحيل رغم بقاء عام على انتهاء عقده، لان هذا الامر سيجنبه دفع مبلغ 3ر10 ملايين دولار التي سيتوجب على النادي دفعها لقائده عن العام الاخير من عقده.
وكان راوول كشف في اوائل العام الحالي اهتمامه بالانتقال الى الدوري الاميركي عند انتهاء عقده مع ريال مدريد وهو قال حينها (كتجربة، ليس بالنسبة الي وحسب بل لعائلتي ايضا، سأحاول على الارجح ان العب لمدة عام في الولايات المتحدة)، مشيرا الى ان هذه الخطوة قد تحصل في 2011. لكن يبدو الان ان هناك امكانية ان يتم هذا الانتقال في 2010 عوضا عن 2011.
خصوصا في ظل وجود العديد من الاندية التي بامكانها ان تنفق اموالا طائلة للتعاقد مع نجم من طراز راوول مثل الوافد الجديد فيلادلفيا يونيون الذي يريد التعاقد مع لاعب اوروبي كبير من اجل استقطاب الجماهير، كما كانت الحال مع لوس انجليس غالاكسي الذي تعاقد مع زميل راوول السابق في ريال مدريد النجم الانجليزي ديفيد بيكهام، وسياتل ساوندرز الذي ضم السويدي فريدي ليونغبرغ، نجم وسط ارسنال الانجليزي سابقا.
