في أمسية احتفالية نظمتها إدارة نادي الذيد الثقافي الرياضي مساء أمس الأول بمقر النادي لتكريم أصحاب الانجازات الرياضية من أبناء النادي الحاصلين على الميداليات في ألعاب القوى خلال المرحلة الأولى من منافسات هذا الموسم والتي شملت لاعبي العاب القوى وتنس الطاولة والكاراتيه والسباحة.

حضر حفل التكريم خليفة عبد الله بن هويدن عضو المجلس الوطني الاتحادي رئيس مجلس إدارة النادي ومهير الخيال الطنيجي مدير مدرسة وشاح في الذيد وسعيد بالليث الطنيجي مشرف الألعاب الفردية والدكتور حمود خلف العنزي المدير التنفيذي في النادي مع مدربي الفرق الرياضية في النادي .

وهنأ خليفة بن هويدن لاعبي القوى على منجزاتهم ودعاهم في كلمته إلى مواصلة التميز والانجاز في النشاط الرياضي الذي يكلل جهود اللاعب والمدرب والنادي ويشعرهم بالفرح والفخر ويدفعهم لمزيد من الجهد والعمل.

وأكد أن ذلك يجب أن يكون مقروناً بالتفوق العلمي للرياضيين في الدراسة وضرورة القيام بالواجبات الدراسية اليومية في المدرسة وإذا ما حققنا هذا التفوق نكون قد اقتربنا من هدفنا وإلا كان الانجاز الرياضي المتحقق منقوصا من دون الانجاز الدراسي . كما وتقدم مهير الخيال الطنيجي مدير مدرسة وشاح بشكره وتقديره بهذه الدعوة الطيبة لمشاركته لأبنائه الطلبة في تكريمهم .