تعرض الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني لالتواء بكاحله الأيمن خلال مباراة فريقه مع دينامو كييف الأوكراني أول من أمس، ليحوم الشك حول مشاركته في بطولة العالم للأندية وفي مباراة إسبانيول المقبلة في الدوري المحلي، بحسب ما ذكر النادي الكاتالوني على موقعه الإلكتروني ومدربه جوسيب غوارديولا.
وبعد تسجيله هدف الفوز من ركلة حرة رائعة في الجولة السادسة الأخيرة من الدور الأول لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، تعرض ميسي (22 عاماً) لركلة عنيفة من البرازيلي لياندرو ألميدا، ليغادر الملعب بعدها بمساعدة الجهاز الفني للفريق.
وأضاف موقع النادي أنه يتوقع غياب أفضل لاعب في العالم عن مباراة برشلونة المقبلة في الدوري مع جاره إسبانيول غداً السبت، في حين رأى مدرب الفريق بيب غوارديولا أن الشك يحوم حول مشاركته في بطولة العالم للأندية في 16 ديسمبر الجاري. وقال غوارديولا بعد المباراة «يبدو أنه التواء في الكاحل»، معتبراً أن مهاجمه سيعاني ليكون جاهزاً في مباراة برشلونة الأولى في البطولة.
وأضاف: سنرى ما سيحصل، يبقى أسبوع قبل المباراة. ويلعب برشلونة في الدور نصف النهائي مع الفائز من مواجهة أتلانتي المكسيكي وأوكلاند النيوزيلندي الذي فاز بدوره أول من أمس على الأهلي الإماراتي 2 ـ صفر. وكان ميسي غاب عن مونديال الأندية عام 2006 لنفس السبب، حيث تعرض لإصابة قبل أيام قليلة من انطلاق البطولة.