فاز فريق بلدية العين بلقب بطولة فرق المؤسسات الحكومية للسنوكر على مستوى إمارة أبوظبي التي نظمها الاتحاد الرياضي للمؤسسات الحكومية على صالة نادي ضباط الشرطة خلال الفترة من 15 نوفمبر الماضي وحتى 7 ديسمبر.

وأحرز بلدية العين اللقب بعد فوزه على فريق شركة أدكو للبترول في المباراة النهائية أمس الأول. وجاء في المركز الثالث كلية الشرطة حل رابعا نادي أفراد شرطة أبوظبي. وشارك في البطولة 16 فريقا من جميع الدوائر والمؤسسات الحكومية وجرت البطولة بنظام خروج المغلوب.

وقد حقق أعلى بريك لاعب بلدية العين محمد شفيق ونال جائزة خاصة. وحضر منافسات اليوم الختامي كل من أحمد المزروعي أمين السر العام للاتحاد الرياضي للمؤسسات الحكومية، واللواء أحمد الطنيجي رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد، واللواء مصطفى شهاب المنسق العام ومقرر بطولات السنوكر للمؤسسات الحكومية في الوطن العربي، والعميد حسين الحمادي مدير إدارة النوادي والأنشطة الرياضية مدير نادي ضباط شرطة أبوظبي، ومحمد الجلاف المدير الفني لاتحاد المؤسسات.

وعقب انتهاء المباراة النهائية بين بلدية العين وشركة أدكو للبترول ألقى اللواء مصطفى شهاب كلمة مقتضبة، قال فيها: نتوجه بالشكر الجزيل إلى شيوخنا الكرام على دعمهم الكبير لنا.