خاض منتخب الرماية صباح أمس حصة تدريبية ساخنة بميدان البطولة في أعقاب تأجيل انطلاق المسابقات من اليوم إلى غد بغية تجهيز الملعب بصورة كاملة حيث يسعى منتخبنا لرسم صورة طيبة عن المعاق الإماراتي بعد الاستعداد الجيد الذي أجراه بنادي العين.
حيث يطمح فرسان الرماية بقيادة عبدالله العرياني صاحب الانجازات المشهودة في هذا المضمار للتصويب من جديد في بطولة الهند بغية تكرار مشهد العاب تايوان 2006 والتي سجلت من خلالها الرماية انجازا لرياضة ذوي الاحتياجات الخاصة بحصول عبدالله العرياني على ذهبية الفردي واللاعبين عبدالله العرياني وعبيد الدهماني على ذهبية الزوجي أيضا، بينما فاز عبدالله سلطان العرياني بالفضية. يذكر أن بطلنا حسين المازن نال برونزية الرمح في هذه البطولة.
وكانت آخر مشاركات منتخب الرماية في البطولة الآسيوية التي أقيمت بكوريا حيث أحرز عبدالله سلطان العرياني ذهبيتين وبرونزية وفضية لعبيد الدهماني وبرونزية الفردي لعبدالله الاحبابي إضافة إلى ذهبية و4 فضيات وبرونزية لفريق الرماية.
الحمادي: فرسان الإرادة في قمة جاهزيتهم
قال محمد الحمادي إداري منتخب الرماية إن فرسان الإرادة في قمة جاهزيتهم لخوض غمار المنافسة حيث يشارك في اليوم الأول اللاعبون عبدالله سلطان العرياني وعبدالله سيف العرياني وعبيد الدهماني وعبدالله الأحبابي في الفردي مسابقة بندقية هوائي وضعية الواقف بتواجد 34 راميا يمثلون 6 دول.
ووصف الحمادي فترة التحضيرات التي سبقت البطولة بالجيدة،آملا أن يكون لها المرود الايجابي على اللاعبين خلال مشاركتهم في البطولة التي تعد بكل المقاييس صعبة.وذكر أن حظوظ منتخب الرماية جيدة رغم عدم حصوله على الوقت الكافي للمران على ملعب البطولة مشيرا إلى أن جميع اللاعبين إصرار وعزيمة لتحقيق انجاز جديد لرياضة ذوي الاحتياجات بالدولة.
العرياني: حظوظنا قوية
يرى بطلنا عبدالله سلطان العرياني أن حظوظ منتحب الرماية قوية للوصول إلى منصات التتويج مشيرا لتوقعه بتأهل 4 لاعبين إلى نهائي المسابقة. وقال: إن استعدادات المنتخب جيدة جدا مشيرا إلى أن طموح اللاعبين رفع علم الدولة عاليا خفاقا لتحقيق انجاز جديد بغية عدم التفريط في المكتسبات التي تحققت خلال الفترة الماضية. أوضح: نسعى سعيا حثيثا لحصد الميداليات حتى تكلل الجهود التي بُذلت خلال الفترة الماضية بوصول اللاعبين إلى منصات التتويج. وقال: إن المشاركة في مثل هذه الألعاب العالمية التي يتواجد فيها الكبار والعمالقة سيكون لها انعكاساتها على اللاعبين في أعقاب احتكاكهم بأبطال أولمبيين لهم وزنهم في الألعاب المختلفة.
خليل إبراهيم: رقم قياسي لبطلنا المتأهل
ثمن العراقي خليل إبراهيم مدرب اللاعب محمد علي وحداني تأهله إلى أولمبياد لندن مشيرا إلى انه نجح في كسر رقمه السابق الذي حققه في بطولة سويسرا. وقال: إن المنافسة كانت محتدمة بين بطلنا ونظيره الفنلندي لوبيكا، ليتأهل البطلان عن جدارة واستحقاق إلى نهائي مسابقة 100 متر. وقال خليل: إن تأهل وحداني إلى أولمبياد لندن سيكون بمثابة شحنة معنوية كبيرة للاعبين للسير على نفس الدرب وصولا إلى الغاية المنشودة. واختتم المدرب حديثه بقوله إن احتدام المسابقات المختلفة يصب في مصلحة لاعبينا بغية الاحتكاك القوي.
بوعلام: تأخر الناعور في الانطلاقة وراء عدم تأهله
يرى الجزائري بوعلام بوزار مدرب العاب القوى أن تأخر اللاعب جاسم الناعور في الانطلاقة كان وراء عدم تأهله لنهائي سباق 100 متر الفئة تي 54.وقال بوعلام: إن منافسة 100 متر كانت قوية، مشيدا المجهود الذي بذله اللاعب محمد وحداني والذي دخل تصفيات سباق 100 متر الفئة تي 54 على الكراسي المتحركة بقوة مما أهله للوصول إلى النهائي عن جدارة.اختتم المدرب حديثه بقوله: إن لاعبينا يملكون مقومات تحقيق الانجازات في أعقاب الخبرة التي اكتسبوها خلال مشاركاتهم الدولية السابقة.
