عبر محمد بن ثعلوب الدرعي ـ عضو مجلس إدارة نادي العين الرياضي الثقافي عن أسمى التهاني والتبريكات لمقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان ـ رئيس الدولة «حفظه الله» وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ـ نائب رئيس الدولة ـ رئيس مجلس الوزراء ـ حاكم دبي وأعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات بمناسبة عيد الأضحى المبارك واليوم الوطني الثامن والثلاثين لدولة الإمارات مجددا التهنئة للفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ـ ولي عهد أبو ظبي ـ نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ـ رئيس نادي العين ـ رئيس هيئة الشرف.
وسمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان ـ النائب الأول لرئيس النادي ـ النائب الأول لرئيس هيئة الشرف ـ رئيس مجلس الإدارة بمناسبة عيد الأضحى المبارك واليوم الوطني لدولة الإمارات وبمناسبة حصول نادي العين الرياضي الثقافي على جائزة الشيخ خليفة للامتياز في دورتها التاسعة ، مؤكداً بأن الإنجاز الذي حققه «البنفسج» بحصوله على الجائزة الأغلى يعتبر إنجازاً للرياضة الإماراتية كأول نادي رياضي في العالم يتوج بجائزة بدرجة امتياز وفقاً للمعايير الدولية، ما يدعو إلى الفخر والاعتزاز بما حققته الرياضة المحلية التي تحظى بدعم القيادة الرشيدة ممثلة في نادي العين.وعبر محمد بن ثعلوب عن بالغ تقديره للجهود المخلصة التي يبذلها سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان ـ الرئيس الفخري لاتحاد كرة القدم الإماراتية مما أسهم بصورة لافتة في دعم وتطوير الرياضة الإماراتية على نحو مشرف يدعو إلى التفاؤل بمستقبل أكثر استقراراً في مشوار الرياضة الإماراتية مؤكداً بأن النظرة المستقبلية الثاقبة لسموه والحنكة الإدارية المتميزة قادت الزعيم للنجاح المنشود وحصد أغلى جوائز الامتياز كونها تحمل اسم صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان ـ رئيس الدولة «حفظه الله»..
وأشار محمد بن ثعلوب إلى أن الإنجاز الذي تحقق جاء بفضل توجيهات سمو رئيس مجلس الإدارة والتي أفرزت تحسين وسائل الاتصال والتفاعل مع كافة الأنشطة المجتمعية، والمشاركة في البرامج الثقافية والتربوية والحملات التوعوية بالدولة خدمة للمجتمع، ووصولاً إلى مفهوم النادي الشامل الذي لا تتوقف طموحاته عند الرياضة فحسب.
وأجاب على سؤال حول المعايير التي استوفتها الجائزة بأن الجميع يعلم أن جائزة الشيخ خليفة للامتياز تتبع أفضل المعايير العالمية في مجال الجودة الشاملة، خصوصاً وأنها طيلة السنوات المنصرمة سعت إلى الاستفادة من أفضل الممارسات في مجال سباق التميز، ونموذج الجائزة يرتكز على تسعة معايير تتألف من « القيادة ـ السياسات والإستراتيجيات ـ الموارد البشرية ـ الموارد والشركات ـ إدارة العمليات ـ نتائج العملاء ـ نتائج العاملين في المنشأة ـ نتائج المجتمع، ونتائج الأداء»..
أي أن المعايير وضعت بناءً على أسس حديثة ومدروسة تهدف إلى الوصول بالمؤسسات والشركات إلى التميز والجودة الشاملة، لتشمل الجائزة قطاعات الصناعة، الخدمات، التجاري، المهني، البناء والتشييد، المالي، والقطاع السياحي.. وقد نال نادي العين الجائزة بعد استيفائه لمواصفات الجودة العالية والدقيقة ضمن مؤسسات قطاع الخدمات.
بدوره هنأ محمد إبراهيم المحمود ـ أمين عام مجلس أبوظبي الرياضي، مقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة «حفظه الله» وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وأعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات بمناسبة عيد الأضحى المبارك واليوم الوطني الثامن و الثلاثين لدولة الإمارات..
وجدد التهنئة للفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ـ ولي عهد أبو ظبي ـ نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ـ رئيس نادي العين ـ رئيس هيئة الشرف، وسمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان ـ النائب الأول لرئيس النادي ـ النائب الأول لرئيس هيئة الشرف ـ رئيس مجلس الإدارة بمناسبة عيد الأضحى المبارك واليوم الوطني لدولة الإمارات وبمناسبة حصول البنفسج على جائزة الشيخ خليفة للامتياز.
كما هنأ أعضاء مجلس الإدارة وأسرة نادي العين بالإنجاز، وقال أن حصول الزعيم على الجائزة يأتي انطلاقاً من حرص إدارة نادي العين الرياضي الثقافي على تنفيذ رؤية القيادة الرشيدة على النحو الذي يقود إلى تحقيق الجودة والتميز في شتى جوانب الحياة تماشياً مع التطور الذي ظلت تشهده دولتنا الحبيبة لافتاً إلى أن الجائزة التي حصل عليها نادي العين الرياضي الثقافي ذات قيمة رفيعة كونها تحمل اسم صاحب السمو رئيس الدولة «حفظه الله».. فضلاً عن أنها تعتمد في تقييمها على أعلى معايير الجودة الدولية.
تهنئة
عبدالملك: العين إحدى الركائز الأساسية لقطاع الشباب والرياضة في الدولة
تقدم إبراهيم عبدالملك ـ الأمين العام للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة «حفظه الله» وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وأعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات بمناسبة عيد الأضحى المبارك واليوم الوطني الثامن و الثلاثين لدولة الإمارات..
وجدد التهنئة للفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ـ ولي عهد أبو ظبي ـ نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ـ رئيس نادي العين ـ رئيس هيئة الشرف، وسمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان ـ النائب الأول لرئيس النادي ـ النائب الأول لرئيس هيئة الشرف ـ رئيس مجلس الإدارة بمناسبة عيد الأضحى المبارك واليوم الوطني لدولة الإمارات وبمناسبة حصول الزعيم على جائزة الشيخ خليفة للامتياز، مؤكداً أن نادي العين أحد الركائز الأساسية لقطاع الشباب والرياضة بالدولة .
مشيداً في الوقت نفسه بدخول النادي سباق التميز ومشيراً إلى أن تتويج جهوده الإدارية بجائزة الشيخ خليفة للامتياز تعتبر من المكاسب التي تحسب للقطاع الرياضي بالدولة وليس نادي العين فحسب. وأشاد عبدالملك بجهود القائمين على إدارة نادي العين ما قاد إلى التتويج بأغلى ألقاب الامتياز، وأكد أحقية النادي في نيل الجائزة عن جدارة.
العين- البيان الرياضي

