شهد المهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي رئيس دائرة الطيران المدني برأس الخيمة رئيس اتحاد الإمارات للكاراتيه ختام البطولة الأولى للبولينغ للمرحلتين الأساسية (6-9 ) والثانوية والتي أقيمت بصالة سوبر بولينغ بحضور إبراهيم حسن البغام رئيس قسم الأنشطة والرعاية الطلابية بمنطقة رأس الخيمة التعليمية و سيد بكر موجه التربية الرياضية ومدراء المدارس والمدرسين وأولياء الأمور وجمهور غفير من عشاق اللعبة .

وحفلت البطولة الناجحة بمنافسات قوية بين المشاركين سواء على المستوى الفردي أو الفرقي في المرحلتين إلا أن مدرستي عبد الرحمن بن عوف والرمس المتواجدتين في مدينة الرمس نجحتا في إحكام قبضتهما على البطولة بجدارة واستحقاق بعد أن قدم نجومهما مستوى متميزا اثبتوا أنهم يتميزون بمهارات وإمكانيات عالية مما قاد إلى استحواذهما على المراكز الأولى حيث جاءت النتائج على النحو التالي:

المرحلة الأساسية (9-6 ):المستوى الفردي:

حقق عبد الله عدنان مكسور (عبد الرحمن بن عوف)المركز الأول ..فيما جاء زميلة راشد حسن بريكى المركز الثاني وخليفة خالد محمد (ابن القيم )في المركز الثالث.

وعلى المستوى الفرقي: جاءت مدرسة عبد الرحمن بن عوف( أولا) وابن القيم (ثانيا ) والبريرات (ثالثا).

في المرحلة الثانوية المستوى الفردي: انتزع الأخوان احمد وحمد محمد المذكور (الرمس ) المركزين الأول والثاني بينما جاء محمد حسين مرتضي (رأس الخيمة )المركز الثالث .

وفي المستوى الفرقي: سيطرت مدرسة الرمس على المركز الأول ومدرسة رأس الخيمة في المركز الثاني ومدرسة الجودة في المركز الثالث.

وفي ختام البطولة قام المهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي والأستاذ إبراهيم البغام بتوزيع الكؤوس والميداليات الملونة على الفائزين.

علي شويرب