تمكن فريق عجمان من إقصاء العين حامل لقب كأس صاحب السمو رئيس الدولة لكرة القدم عن طريق ركلات الجزاء الترجيحية 4 ـ 3 في اللقاء الذي جرى بينهما أمس على استاد راشد بالنادي الأهلي ضمن مباريات دور الـ 16، وكان الوقت الأصلي والإضافي قد انتهيا بالتعادل السلبي.
واستطاع فريق الشباب إزاحة فريق الخليج بالتفوق عليه بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد خالد بن محمد بنادي الشعب، وكان الشوط الأول قد انتهى بالتعادل 1 ـ 1 وتأهل بذلك الجوارح إلى دور الثمانية. وصعد الوحدة إلى دور الثمانية بعد تفوقه على بني ياس بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد الوصل، وكان الشوط الأول قد انتهى بتقدم الوحدة بهدف وحيد.
وسوف يقابل العنابي الفائز من مباراة النصر واتحاد كلباء في 14 ديسمبر المقبل. وتأهل الإمارات بعد تخطيه عقبة الوصل بهدفين مقابل هدف وحيد في اللقاء الذي جرى بينهما على استاد الخليج في خورفكان وكان الوقت الأصلي للمباراة قد انتهى بالتعادل 1/1.
