تأهل لاعب منتخبنا محمد الجوكر إلى المرحلة الثالثة لدور 32 وخسارة وخروج محمد شهاب في بطولة العالم للسنوكر التي تقام في حيدر أباد بالهند من الفترة 14 إلى 25 نوفمبر الجاري ويشارك فيها لاعبا منتخبنا شهاب والجوكر ويشارك في البطولة عدد 96 لاعبا من 46 دولة وتقام البطولة تحت إشراف وتنظيم الاتحاد الدولي للسنوكر.
وجاء تأهل لاعب منتخبنا محمد الجوكر لتصفيات المرحلة الثالثة لدور 32 في البطولة بعد فوزه بجدارة على لاعب السويد سليمان سلام بنتيجة 4/ صفر وقدم الجوكر مباراة عالية المستوى وسيطر على أشواطها الأربعة بدون خسارة وسيتقابل الجوكر في مباراته القادمة في تصفيات دور 32 مع لاعب استراليا جيمس مسفو ويأمل الجوكر مواصلة مشواره في البطولة والوصول إلى النهائيات بعد خسارة اللاعب محمد شهاب.
وفي تصفيات المجموعة الخامسة عشرة لم يكن الحظ مع لاعب منتخبنا محمد شهاب فبعد تصدره المجموعة وتأهله أول المجموعة بعد فوزه في خمس مباريات متتالية بدون خسارة وجاءت مقابلة لاعب منتخبنا شهاب مع لاعب الهند روني جاريش واستطاع تحقيق التأهل لدور 32 بفوزه على شهاب بنتيجة 4/ 1 وتعتبر هذه الخسارة مفاجأة لنتائج لاعب منتخبنا بخروجه مبكراً من البطولة .
