رفع رئيس وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي أسمى آيات الشكر والتقدير إلى دولة الإمارات العربية المتحدة حكومة وشعباً على الاستضافة الكريمة لأعمال انعقاد الاجتماع الثاني لمجلس الإدارة والذي عقد يوم أمس بدعم من مجلس دبي الرياضي ومباركة من الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة.

جاء ذلك خلال الجلسة الافتتاحية للاجتماعات التي انطلقت يوم أمس في مقر مجلس دبي الرياضي بالقرهود، وحضرها إبراهيم عبدالملك الأمين العام للهيئة لرعاية الشباب والرياضة والدكتور احمد سعد الشريف الأمين العام لمجلس دبي الرياضي وعبدالله إبراهيم رئيس لجنة الإعلام الرياضي إلى جانب رئيس وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي إلى جانب عميد المعلقين علي حميد الذي حضر للترحيب بالزملاء.

ورحب إبراهيم عبد الملك الأمين العام للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة بالأشقاء في بلدهم الثاني الإمارات ناقلا خلال حديثه تحيات معالي عبدالرحمن العويس وزير الثقافة والشباب والرياضة وتنمية المجتمع رئيس الهيئة العام للشباب والرياضة وتمنياته القلبية للمشاركين في الخروج بنتائج ايجابية وتوصيات ملموسة من الاجتماعات.

وقال إنهم يعتزون بتواجد الأشقاء هنا في الإمارات خاصة وان الإعلام يعتبر شريكا استراتيجيا وركيزة أساسية لتحقيق الأهداف وتقوية الروابط الأخوية بين شعوب المنطقة وخاصة في المجال الرياضي الذي يحمل من خلاله الإعلام رسالة سامية تجاه المجتمع.

ووجه الشكر الجزيل إلى مجلس دبي الرياضي على ترحيبه بإقامة واستضافة الاجتماعات، كما أشاد بالجهود الكبير للدكتور أحمد سعد الشريف الأمين العام وتواصله مع مختلف القطاعات.

وحرص الدكتور احمد سعد الشريف الأمين العام لمجلس دبي الرياضي بالترحيب بالمشاركين نيابة عن سمو رئيس المجلس مؤكدا اعتزازهم باستضافة الاجتماع الذي يمثل ملتقى أهل الإعلام الرياضي في الخليج الأمر الذي يشكل احد الأهداف الكبيرة التي رسمها قادتنا في دول المنطقة.

وأوضح ان المجلس لم يتردد في قبول استضافة الاجتماعات عندما طرحت فكرة الاستضافة من قبل الزميل محمد الجوكر نائب رئيس الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي، وذلك في إطار خلق الشراكة تجسيدا لدور المجلس في دعم الهيئات والمؤسسات.

وتمنى الشريف أن يخرج الاجتماع بنتائج ملموسة تدعم انطلاقة الاتحاد الوليد وترسخ للدور الرائد والكبير الذي يلعبه الإعلام في حياتنا العامة والقطاع الرياضي بما يخدم مجتمعاتنا المختلفة.

وألقى عبدالله إبراهيم رئيس لجنة الإعلام الرياضي كلمة بمناسبة انعقاد الاجتماع الثاني للاتحاد في الإمارات مرحبا بالزملاء من أبناء دول مجلس التعاون رئيس وأعضاء الاتحاد الخليجي مشيرا إلى أن انعقاد الاجتماع هنا يدعم أهداف اللجنة التي تسعى لتقوية الأواصر بين الزملاء في بلدان المنطقة. وتمنى أن يخرج الاجتماع بتوصيات تخدم المصلحة العامة ومسيرة الإعلام في بلدان المنطقة موجها الشكر الجزيل إلى الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة ومجلس دبي الرياضي على دعم الاستضافة وترحيبه بتواجد الزملاء في الإمارات على هامش فعاليات بطولة العالم لكرة القدم الشاطئية التي تابع الجميع افتتاحها يوم أمس.

وبدوره قدم سالم سليم الحبسي رئيس الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي الشكر الجزيل إلى الهيئة العامة ومجلس دبي الرياضي على الجهود الواضحة والتي أسهمت في انعقاد الاجتماع الثاني لمجلس الإدارة مشيرا إلى أن كرم الضيافة والاستقبال أمر ليس بغريب على الإمارات وشعبها.

وأشاد الحبسي بالاهتمام الكبير الذي وجده الانعقاد الثاني في الإمارات ومن قبل المسؤولين في الدولة والذي تمثل في الحضور الرائع للمسؤولين في الهيئة ومجلس دبي الرياضي، مؤكدا أن هذا الأمر يؤكد التلاحم في الإمارات بين المؤسسات ويدعم انطلاقة الاتحاد الوليد نحو تحقيق الأهداف والوصول إلى الغايات المنشودة خاصة وان اللقاء يناقش عددا من الأجندة المهمة في جدول الأعمال.