من المقرر أن يصل اللاعب البرازيلي رافائيل سوبيس مهاجم الجزيرة إلى أبوظبي خلال الأيام القليلة القادمة لاستكمال برنامجه العلاجي التأهيلي الذي بعده ينضم النجم الكبير إلى فريق العنكبوت لاستئناف تدريباته ليتم المفاضلة بينه وبين توني، وروزاريو، وريكاردو أوليفييرا والإبقاء على ثلاثة منهم طبقا للائحة رابطة المحترفين.

ومن جانب آخر يواصل الفريق الجزراوي تدريباته التي بدأها أمس بعد الراحة التي حصل عليها اللاعبون عقب ختام مباراتهم أمام النصر بالجولة الثانية من كأس اتصالات، وذلك وفق برنامج الإعداد بمباراة الشعب في كأس صاحب السمو رئيس الدولة المقرر له 23 نوفمبر الجاري وانضم للتدريبات عبد السلام جمعه، وابراهيما دياكيه بعد الراحة القصيرة من الإصابة الخفيفة التي أعطاها لهما براغا مدرب الفريق نتيجة إصابتهما في الانكل في مباراة بني ياس في الدوري، كما يدخل اللاعب سلطان برغش مرحلة التأهيل الأخيرة للعودة للتدريبات الجماعية خلال أيام.

ومن جانبه أكد حمد الحر السويدي رئيس لجنة الاحتراف في النادي أن الفريق استفاد كثيرا من الدفع بعدد كبير من الوجوه الجديدة في لقاء النصر الأخير، وقد استثمر هؤلاء اللاعبون الفرصة بشكل جيد وظهر معظمهم بمستوى جيد وتحديدا أحمد دادا الذي نتوقع منه الكثير في المرحلة المقبلة، وعن الاستعدادات للقاء الشعب ورؤيته للمباراة بشكل عام أكد ان مباريات الكأس تختلف كثيرا عن لقاءات الدوري، والشعب هو الفريق الذي كان سببا في ضياع الدوري علي الجزيرة في الموسم الماضي نتيجة تعادله وهو فريق قوي حقق نتائج جيدة في الأدوار التمهيدية من الكأس، ويحقق نتائج ايجابية في دوري الدرجة الأولي، والمفاجآت تظل واردة في الكأس.

وواصل، مشيرا إلى أن الاستعدادات للمباراة مثلها مثل أية مباراة أخرى وسيتم التدريب على الملعب الفرعي رقم 2 بعد تسليم ملعب الرديف، والملعب الرئيسي، وغرفة تبديل الملابس والصالة المغطاة وكل مرافق النادي تقريبا للجنة مونديال الأندية التي تضع لمساتها الأخيرة على الاستعدادات الخاصة باستضافة الحدث خلال الفترة من 9 إلى 19 ديسمبر المقبل.

واختتم السويدي معلقا عن ما تردد بشأن العرض الأهلاوي للاعب البرازيلي رافائيل سوبيس بهدف الاستفادة منه في بطولة كأس العالم للأندية، مؤكدا ان النادي لم يتسلم أي مخاطبة رسمية بهذا الشأن.