برعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي تستضيف دبي بطولة آسيا لرفع الأثقال للشباب والناشئين من الجنسين في المدة من 16 إلى 23 ديسمبر المقبل بصالة صلاح الدين بدبي.
تشهد البطولة اشتراك اكبر عدد من أبطال ونجوم اللعبة على مستوى آسيا وكان اتحاد اللعبة الإماراتي برئاسة سلطان بن الشيخ مجرن الذي يتولى في الوقت ذاته رئاسة الاتحاد الآسيوي للعبة كل الإمكانيات المتاحة لنجاحها وخروجها بالشكل الذي يليق برعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد وبإقامتها في دبي.
وفي هذا الإطار عقدت اللجنة المنظمة للحدث برئاسة سلطان بن مجرن عدة اجتماعات كان آخرها صباح أمس في مقر الاتحاد في دبي للوقوف على الاستعدادات اللازمة لتنظيم واستضافة التظاهرة الآسيوية لرفع الأثقال.
ومن جانبه أكد سلطان بن مجرن سعادته بالنيابة عن أسرة اللعبة وأعضاء الاتحاد للرعاية الكريمة لسمو الشيخ حمدان بن محمد للحدث، معتبرا ذلك قيمة إضافية للبطولة التي ستشهد منافساتها اشتراك اكبر عدد من أبطال ونجوم اللعبة على مستوى آسيا. وقال إن رعاية سموه للبطولة سوف تزيد من نجاحها وسوف تساهم في رفع معنويات لاعبينا ولاعباتنا الذين سيمثلون الدولة في هذا المحفل الرياضي الكبير لأم الألعاب الآسيوية بهدف الاستفادة الفنية وتحقيق أفضل النتائج لهم في البطولة.
من جانب آخر تغادر بعثة المنتخب لرفع الأثقال آخر الأسبوع الجاري إلى كوريا للاشتراك في فعاليات بطولة العالم المقرر اقامتها هناك والتي تضم أهم وأقوى أبطال اللعبة في آسيا وأصحاب الميداليات الذهبية خلال اولمبياد بكين الأخيرة.
يترأس بعثة الأمارات سلطان بن مجرن رئيس الإتحادين الإماراتي والآسيوي للعبة عضو المكتب التنفيذي للإتحاد الدولي الذي يشارك في اجتماعات الاتحاد الدولي المنعقدة على هامش البطولة، ويرافقه فيصل الحمادي مساعد رئيس الاتحاد الآسيوي، واللاعب الإماراتي الواعد إسماعيل عبد الله بطل الخليج الذي سيشارك في فئة الكبار رغم صغر سنه.
