اتسمت الجولة الأولى لبطولة الفجيرة لقوارب الشوش المحلية على كأس ولي عهد الفجيرة سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي بالإثارة والندية وتمكن من خلالها المتنافسون من إظهار إمكانات عالية حيث شارك أكثر من 70 متسابقا وحصد القادري لتأجير السيارات لمالكه يونس حبيب والنوخذه يوسف بارون المركز الأول جامعا 20 نقطة يليه في المرتبة الثانية مجموعة القادري (3) لمالكه والنوخذه يوسف بارون برصيد 17 نقطة .

واحتل (المسعود) لمالكه خليفة مسعود والنوخذه عبد العزيز مسعود المركز الثالث برصيد 15 نقطة وجاء (وادي حام) رابعا لمالكه الشيخ سيف بن حمد بن سيف الشرقي والنوخذه عبد الله سليمان برصيد 13 نقطة واحتل (المنطقة الحرة) لسمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة المركز الخامس برصيد 11 نقطة.

عقب نهاية السباق توج احمد إبراهيم المدير التنفيذي لنادي الفجيرة الدولي للرياضات البحرية الفائزين في الجولة الأولى لبطولة الفجيرة لقوارب الشوش المحلية مؤكدا على إن السباق كان ناجحا و كان التنافس على أشده بين جميع القوارب التي شاركت فيه مشيدا بجميع المتسابقين وبالإمكانات العالية التي أظهروها من خلال جولة الفجيرة الأولى لسباق قوارب الشوش المحلية والتي سيتوج بطلها في نهاية الجولات بلقب كأس ولي عهد الفجيرة ولذلك والحديث لإبراهيم أتوقع مزيدا من الندية في مقبل الجولات بين جميع المشاركين مشيدا في نفس الوقت بالأجواء الرائعة التي أقيم فيها سباق الجولة الأولى بكورنيش الفجيرة.

من جانبه أهدى يونس حبيب مالك القارب القادري للسيارات بطل الجولة الأولى الفوز إلى ولي عهد الفجيرة سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولجميع الشيوخ وأكد حبيب بان هذه السباقات تمثل فائدة كبيرة للمشاركين خصوصا وإنها تحيي تراث الأجداد وتمزج بين الماضي والحاضر ونحن فخورون بالمشاركة في البطولة ونتمنى أن نحافظ على المركز الأول إلى نهاية الجولات والتتويج بلقب كأس ولي العهد مقدما التهنئة لأسرة النادي البحري ببداية سباقات الموسم البحري والذي سيكون حافلا كما اشار بذلك احمد إبراهيم المدير التنفيذي لنادي الفجيرة الدولي للرياضات البحرية.

الفجيرة ـ محمد الفضل