تنفيذا لتوجيهات سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شئون الرئاسة رئيس نادي ابوظبي للفروسية يفتتح نادي ابوظبي للفروسية موسم سباقاته للقدرة على قرية الإمارات العالمية للقدرة بالوثبة يوم غد السبت بإقامة سباق تحدي صروح للقدرة لمسافة 120 كم والسباق التأهيلي لمسافة 81 كم الذي أصبح إجباريا وفق تعليمات الاتحاد الدولي ليكون تأهيليا لسباق 120 كم.

وتبلغ القيمة الإجمالية للجوائز النقدية للفائزين في سباق تحدي صروح 300 ألف درهم إضافة إلى سيارة دفع رباعي للفائز الأول بالسباق، أعلن ذلك عدنان سلطان النعيمي مدير نادي أبوظبي للفروسية خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد ظهر أمس في مقر النادي بمنطقة المشرف بابوظبي بحضور نادر العولقي ممثل شركة صروح راعي السباق ولارا صوايا المدير التنفيذي لشركة تسويق المسؤولة عن تسويق سباقات نادي ابوظبي للفروسية .

وأضاف مؤكدا بأن هذا السباق الذي يقام سنويا أصبح محطة رئيسية ومهمة في سباقات القدرة وقد برزت أهمية هذه البطولة من خلال تزايد عدد المشاركين الذين يتنافسون للفوز بشرف لقب بطولة كأس صروح ، كما أكد بأن كافة الترتيبات والتجهيزات في القرية قد اكتملت لإخراج السباق بالصورة اللائقة وحرص على توجيه الشكر لشركة صروح راعي السباق مشيدا بإسهاماتها العديدة في دعم أنشطة الفروسية بشكل عام وسباقات القدرة بشكل خاص .

الشكر لمنصور بن زايد

ومن جانبه توجه نادر العولقي ممثل شركة صروح بالشكر إلى سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شئون الرئاسة رئيس نادي ابوظبي للفروسية على إتاحة الفرصة لشركة صروح لرعاية السباق للعام الرابع على التوالي .

مؤنس برهان