حقق فريق أبوظبي لهوكي الجليد فوزا ساحقا على نظيره فريق العين بعشرة أهداف مقابل هدف في مباراة قوية جرت على صالة التزلج بمدينة الألعاب هيلي بمدينة العين، ضمن منافسات دوري الإمارات لهوكي الجليد الذي يقام في نسخته الجديدة تحت إشراف جمعية الإمارات لهوكي الجليد وبتنظيم نادي أبوظبي .

وسجل الأهداف العشرة لفريق أبوظبي كل من جمعة الظاهري كابتن الفريق (أربعة أهداف) وعلي المزروعي (هدفين)، وهدفا لكل من سهيل المهيري ومحمد عارف ومفتاح الظاهري وعلي سرور فيما سجل الهدف الوحيد لفريق العين اللاعب وحيد العرب.

ووصف جمعة الظاهري كابتن فريق أبوظبي المباراة بأنها كانت بمثابة تحد جديد لفريقنا الطامح لاستعادة وضعه وصورته المعهودة في منافسات الدوري التي حملت لفريقنا نتائج غير مرضية ونحن جادون لتغيير مسار الفريق الطامح لنيل لقب بطولة الدوري في نسخته الجديدة.

وأكد بان الفوز الكبير الذي حققه الفريق شكل انطلاقة جديدة نحو التميز والإبداع في المباريات المقبلة وذلك باستعادة الفريق عددا من لاعبيه المصابين والروح المعنوية الكبيرة بالفوز. أبوظبي ـ «البيان الرياضي»