تختتم اليوم الأحد المرحلة الخامسة من الدوري اللبناني بثلاث مباريات، ففي المباراة الأولى يحل الأنصار الرابع ضيفا على الشباب الغازية الأخير، ويسعى الأنصار من تعزيز ثقته بنفسه كونه لم يفز إلا بمباراة واحدة فقط وتعادل في ثلاث، ويبدو أن الفوز أقرب له، وخاصة أن مضيفه الغازية مستواه تراجع كثيرا، وكان الأنصار فاز على الغازية الموسم الماضي ذهابا (3-1) وإيابا (1-0) .

وفي المباراة الثانية، يستضيف الصفاء الثالث ب8 نقاط نادي شباب الساحل السابع ب5 نقاط، وتبدو مهمة الساحل صعبة جدا، حيث سيلعب دون نجميه محمد قصاص وكوتاني اللذان طردا في مباراة الأسبوع الماضي أمام الإصلاح والتي حقق فيها الفريق فوزه الأول بالدوري، أما الصفاء فبدأ مستواه يعود تدريجيا لطبيعته ويحاول مطاردة المتصدرين العهد والنجمة .

وفي الجنوب، يلعب أبناء بيروت الراسينغ، بضيافة التضامن صور، وكلاهما يحتل مركزا وسط في الترتيب، وسيحاولان تعويض الخسارة التي تعرض لها كل منهما، الراسينغ أمام النجمة والتضامن أمام الأهلي صيدا. وفوز أيا منهما سيعزز موقعه في الترتيب ويبعده أكثر وأكثر عن منطقة الخطر.

(البيان)