تحظى بطولة «أوميغا» دبي للسيدات للغولف والتي تقام على ملاعب المجلس الشهير بنادي الإمارات للغولف خلال الفترة من السابع وحتي الثاني عشر من شهر ديسمبر المقبل بمشاركة عالمية واسعة. وقد اكد محمد جمعه بو عميم نائب رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لمؤسسة الغولف في دبي مشاركة النجمة العالمية وقال «لعل الأميركية ميشيل وي تسعى خلال مشاركتها في البطولة الى تتويج جهودها في ختام موسم ناجح يحسب لها على صعيد اللعبة«.

وأضاف «هذا الموسم شهد لها أيضاً بدورها المؤثر والأساسي في صفوف المنتخب الأميركي لأنها لعبت دورا أساسيا في المنتخب الاميركي حيث اسهمت في فوزه بكأس سولهايم، وتعد بطولة بطولة «أوميغا» دبي للسيدات للغولف التي انطلقت في عام 2006، البطولة الأبرز عالميا بسبب مشاركة صفوة اللاعبات المحترفات في العالم ومن أبرز تلك اللاعبات اللاتي شاركن في البطولة وأكثرهن سمعة أنيكا سورينستام، لورا ديفيس، كاري ويب، جوالديس نوصيرا، صوفي جوستافسون وناتاليا جولبيس، مما يجعلها الأكثر شعبية لجولف للسيداتئفي أجندة الإتحاد الدولي.

وأعرب بو عميم عن سعادته بمشاركة ميشيل وي، مشيراً إلى جاذبيتها وارتفاع مستواها الفني في الآونة الأخيرة مؤكدا أن حضورها سوف يعطي دفعة كبيرة لهذه البطولة»، وقال«إن الجوائز المرتفعة والتي تصل قيمتها الى 500000 يورو «725و2» مليون درهم.