جدد مندوبو 67 دولة أعضاء الجمعية العمومية للاتحاد الدولي لبناء الأجسام الثقة في أسامة الشعفار لرئاسة الاتحاد العالمي والتي منحت له في تايلاند خلال أغسطس الماضي، وذلك خلال اجتماع الجمعية صباح أمس بفندق البستان ريزيدنس بدبي بحضور قيادات اللعبة.وتم خلال الاجتماع تفعيل اتفاقية التعاون بين جميع الاتحادات والاتحاد العالمي واعتماد شركة أرسن أن يانغ الصينية العالمية لتكون المدققة المالية للاتحاد العالمي.
وأسفرت مراسم تشكيل مجلس إدارة جديد للاتحاد العالمي المكون من 15 عضواً عن اختيار 4 نواب للرئيس، وهم: الكاميروني أبو بكر تريكي عن قارة إفريقيا والصيني شانج بو ينغ عن قارة اسيا والنمساوي أكسل بايور عن أوروبا والنيوزلندي فيليب هوب عن ما وراء البحار وتم انتخاب السنغافوري بول شاو أميناً عاماً ومساعدته من هونغ كونغ كريستيان كام يو والإماراتي حسين أحمد الصفار المدير المالي والهولندي وتر.
فان ون رئيس للجنة الحكام والنيوزيلندي باتريك مونيد رئيس للجنة الفنية والبحريني محمد عبدالرحيم عبدالله رئيس لجنة الدراسات والبحوث والبروفيسور البلجيكي ديلك فاوزس رئيس اللجنة الطبية والمنشطات والدكتورة مارجريت بيكور من تايبيه رئيسة اللجنة النسائية وسيتم تعيين عضوين من أميركا الشمالية والجنوبية لعدم ترشيحهما المسبق للجمعية.
