أبدى عبد الله إبراهيم نائب مدير بعثة الإمارات في (آسيوية الصالات) الثالثة في فيتنام، سعادته الغامرة بحصول نجم منتخبنا للبولينج نايف عقاب على الميدالية الذهبية مساء أول من أمس في ختام منافسات الفردي.
وواضح إبراهيم قائلا: البولينج لعبة مرهقة جدا، وهذا ما تجسد من خلال الساعات الـ 13 التي قضاها نجمنا نايف يلعب بين حارات اللعبة في مدينة (هوشي منه) حتى حقق الفوز بالميدالية الذهبية التي أزاحت عنا تعب 17 ساعة.
وأهدى إبراهيم الانجاز إلى شعب وحكومة الإمارات والى كل المسؤولين عن قطاع الرياضة والشباب في الدولة.
اصرار وعزيمة
وأشاد إبراهيم ببراعة وإصرار وعزيمة نجمنا الذهبي نايف عقاب بقوله: نايف كان مثالا يحتذى به في الإصرار والعزيمة والبراعة في كيفية تجاوز منافسيه وبما أهله وبجدارة لمعانقة الذهب.
وأشار إبراهيم إلى أن نجمنا نايف عقاب قد حظي بتكريم فوري من رئاسة البعثة عبارة عن مكافأة فوز تقديرا لانجازه الكبير المتمثل في الحصول على الميدالية الذهبية الأولى لوفد الدولة في دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للصالات في فيتنام.
وحرص عبد الله إبراهيم على إقامة احتفالية مبسطة بعد إعلان فوز نايف بالذهبية في مدينة (هوشي منه) بمشاركة جميع أعضاء بعثة الدولة في (هوشي منه).
السركال يشيد والبنا يهنئ والاتحاد يشكر
حرص يوسف السركال النائب الأول لرئيس مجلس إدارة اللجنة الاولمبية الوطنية رئيس المكتب التنفيذي للجنة، على الإشادة بانجاز نجم منتخبنا للبولينج نايف عقاب الفائز بذهبية الفردي في (آسيوية الصالات) الثالثة في فيتنام.
كما بادر اتحاد البولينج إلى تقديم الشكر والتبريكات إلى نايف على انجازه الكبير فيما هنأ جمال قاسم سلطان البنا عضو مجلس إدارة الاتحاد بالانجاز.
وأشار عبد الله إبراهيم نائب مدير بعثة الإمارات إلى أن السركال اتصل هاتفيا مشيدا بالفوز فيما أوضح احمد مراد إداري المنتخب أن اتحاد اللعبة حرص على تقديم الشكر والتهاني بالفوز.
