سيكون عشاق الكريكيت في الدولة والمنطقة على موعد مع لقاء القمَّة بين المنتخبين الباكستاني والنيوزلندي في مُبارَتي «توينتي توينتي» المقرَّرتين الشهر المقبل في «استاد دبى الدولى للكريكيت» بمدينة دبي الرياضية.
ومن المتوقع أن تقدم باكستان التي فازت ببطولة «توينتي توينتي العالمية» التي رعاها مجلس الكريكيت الدولي واستضافتها بريطانيا في شهر يونيو الفائت عرضاً حماسياً في مُبارتيها المُرتقبتين في دبي ضد نيوزلندا للحفاظ على لقبها. كما يؤكد المعلقون أنَّ منتخب باكستان، بقيادة الكابتن شاهد أفريدي ومشاركة النجم عمر غول، وهما من ألمع نجوم مباريات الكريكيت «توينتي توينتي» في العالم، قد استحقَ الفوز باللقب المرموق في «توينتي توينتي العالمية»، مؤكدين أن باستطاعة منتخب باكستان تحقيق المزيد من الانتصارات والبطولات خلال المرحلة المقبلة.
وقال خالد الزرعوني، رئيس مدينة دبي الرياضية: يسرُّنا أن نستضيف لقاءين حماسيَّين بين باكستان ونيوزلندا ضمن مباريات الكريكيت توينتي توينتي الدولية، ونحن واثقون من أنَّ استاد الكريكيت الدولي الذي سيشهد المبارتين سيكون محطَّ أنظار عشاق اللعبة في الدولة والمنطقة».
من جانبه، قال مقبل دوديا، المدير العام للأعمال الرياضية في مدينة دبي الرياضية: «تعدُّ مدينة دبي الرياضية في طليعة الصروح الرياضية العملاقة في العالم، إذ صُمِّمت وشُيِّدت لتكون المكان الأمثل لاستضافة الفرَق الدولية المتنافسة والحريصة على الاستفادة من مرافق متكاملة بمعايير عالمية رفيعة تستوعب عشرات الآلاف من الجماهير، ونحن نتطلع جميعاً إلى مبارتين رائعتين الشهر المقبل بين اثنين من أفضل منتخبات الكريكيت في العالم».
جديرٌ بالذكر أنَّ فوزَ باكستان ببطولة «توينتي توينتي العالمية» في بريطانيا جاء امتداداً لمسيرة حافلة من الإنجازات والبطولات التي حققها منتخب باكستان للكريكيت. فقبل ذلك، كانت باكستان على وشك أن تفوزَ ببطولة «توينتي توينتي العالمية» في دورتها الأولى التي أقيمت في جنوب أفريقيا، إذ تغلَّبت عليها الهند بصعوبة بالغة في المباراة النهائية التي تابعها عشاق الكريكيت حول العالم.
