رد النادي الأهلي على الشكوى التي قدمها نادي النصر بشأن توقيع النادي الأهلي مع لاعب النصر الناشئ خليفة مبارك غانم، نافيا في رسالة أبرقها إلى يوسف محمد عبد الله الأمين العام لاتحاد الكرة ارتباطه باللاعب الناشئ، ويرد فيها على شكوى نادي النصر المقدمة مؤخرا وتتعلق باتهام نصراوي للأهلي بالتوقيع مع اللاعب الناشئ خليفة مبارك غانم.
وتضمن سياق الرسالة الأهلاوية المرسلة من قبل عبد الكريم الحاج أهلي المدير التنفيذي بالوكالة للنادي والتي وصلت اتحاد الكرة «فوجئنا بشكوى نادي النصر الرياضي والتي ليس لها أي أساس من الصحة حيث اننا في النادي الأهلي نعلم جيداً بالقوانين واللوائح ونحترمها».
وجاء في سياق الرسالة نفي أهلاوي لشكوى النصر «نؤكد لسعادتكم عدم وجود أية مفاوضات أو نقاش تمت مع اللاعب المذكور في شكوى نادي النصر الرياضي، وحيث ان نادي النصر الرياضي من الأندية الشقيقة والتي تربطه بنا علاقات وطيدة تصب في خدمة المجتمع الرياضي فكان من الأحرى مخاطبتنا في ذلك وسنوافيه كتابياً بأية تفاصيل»، وجاء في سياق الرسالة أيضا «كما اننا ولو فرضنا اننا أردنا الحصول على خدمات أي لاعب مهما كان فمن باب أولى مخاطبة ناديه للتحقق أصلاً فيما إذا كان متعاقدا من عدمه، ولا يمكن لنا في النادي الأهلي تجاوز مثل هذه الإجراءات لا سيما وأن اللوائح واضحة وهي التي تحكمنا».
وأكد الأهلي في رسالته على «أن النادي الأهلي كمؤسسة رياضية تعد جزءا من الكيان الرياضي للدولة وتؤمن بضرورة التعاون واحترام اللوائح»، مشددا على «لا يمكن لنا أن نسلك مسلكاً يعارض مبادئنا وأنظمتنا لا سيما واننا في عصر الاحتراف»، وخلص الأهلي في رسالته بالقول «نرفض الشكوى المقدمة من نادي النصر نظراً لكونها مبنية على التخمين والظن ولا أساس من الصحة».
وكشفت مصادر مطلعة ل«البيان الرياضي» فيما يخص الشكوى الثانية المتعلقة باللاعب محمد راشد غلوم، أن ولي أمر اللاعب تقدم بطلب إلى لجنة أوضاع اللاعبين بفسخ العقد مع نادي النصر لعدم قيامه (والد اللاعب) بالتوقيع على العقد الواجب في اللاعبين المحترفين دون الثامنة عشرة، مضيفا: وإنما الذي وقع العقد والدة اللاعب وهي غير مخولة بالتوقيع، وبالتالي يعتبر العقد لاغيا ويفسخ.
عمر جمعة