يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة تدريباته مساء اليوم استعدادا للقاء الجزيرة المرتقب الاثنين المقبل في إطار منافسات الأسبوع الثالث من دوري اتصالات للمحترفين.

وكان العنابي قد حصل على راحة يوم أمس بناء على قرار الجهاز الفني للفريق بقيادة النمساوي هيكسبيرغر، ومن المفترض أن تتواصل تدريبات أصحاب السعادة حتى يوم المباراة، ويتوجه اللاعبون للمبيت ليلة المباراة بفندق انتركونتيننتال بالعاصمة أبوظبي وكان الوحدة قد تدرب خلال الأيام الماضية على فترة واحدة تم التركيز فيها على النواحي البدنية والفنية ووضح من خلال تدريبات أصحاب السعادة التركيز على الكرات العرضية نظرا لوجود البرازيلي بيانو في خط الهجوم.

وخاض كل من حمدان الكمالي وأحمد علي لاعبي منتخب الشباب العائد من رحلة كأس العالم للشباب بمصر تريباته، وحرص الجهاز الفني على عقد جلسة مع اللاعبين بهدف الفصل بين مشوارهم مع المنتخب ومباريات الوحدة المقبلة لاسيما وأن اللاعبين سيكونان من الركائز التي سيعتمد عليها الوحدة في الفترة المقبلة، خاصة حمدان الكمالي.

وتابع النمساوي هيكسبيرغر مدرب الوحدة مباريات الجزيرة الأخيرة بالدوري من خلال شرائط الفيديو وركز على رصد نقاط القوة والضعف بالفريق بهدف التعامل معها بشكل سليم خلال المباراة، وفي المقابل كان الجهاز الفني للجزيرة دائم الحرص على حضور مباريات الوحدة من المدرجات من أجل رصد كافة التحركات للاعبين وتقييم العنابي بشكل سليم.

على جانب آخر يواصل إسماعيل مطر نجم الفريق والمنتخب الوطني البرنامج العلاجي المخصص له من قبل الجهاز الطبي بالفريق، وأكد مصدر مسؤول أن نسب مشاركة مطر في مباراة الجزيرة المقبلة تتجاوز التسعين بالمئة، والمعروف أن مطر كان قد تعرض لإصابة بكدمة قوية بقدمه خلال مباراة المنتخب الوطني مع منتخب فلسطين وخرج على إثرها من المنتخب، ولم يشارك في مباراة الأردن الأخيرة والتي فاز فيها منتخبنا بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد للضيوف.

وفي الوقت نفسه خضع سعيد الكثيري مهاجم الوحدة لإجراء عملية ناجحة لإزالة الزوائد الغضروفية بركبته اليمنى ببلجيكا تحت إشراف الطبيب البلجيكي مارتينيز المتخصص في إصابات الركبة، ومن المقرر أن يكون اللاعب قد عاد للعاصمة أبوظبي اليوم ليخضع بعدها لبرنامج علاجي مكثف للحاق بمباريات الفريق خلال الفترة المقبلة، وكان الكثيري قد تعرض لإصابة بركبته خلال مباراة العنابي الأولى في الدوري أمام الأهلي والتي انتهت بفوز أصحاب السعادة بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.

مصطفى الديب