ألغيت المباراة الودية التجريبية التي كان من المقرر أن يخوضها منتخبنا الوطني للكرة الطائرة مع فريق النادي الأهلي مساء أمس بعد اعتذار النادي الأهلي عن خوض المباراة نتيجة إصابة محترفه الأجنبي، علما بأن الأهلي سيواجه الشباب غدا ضمن منافسات بطولة كأس الاتحاد.
وإزاء الموقف الطارئ الذي وجد منتخبنا فيه، خاصة ان هذه المباراة هي التجربة الودية الأولى في إطار استعداداته لخوض منافسات بطولتي راشد الدولية من 22 إلى 28 الجاري وبطولة مجلس التعاون الخليجي بعمان في ديسمبر المقبل، أجرى الجهاز الإداري لمنتخبنا برئاسة فهد عبد الرحمن مدير المنتخب اتصالات عاجلة مع فرق الأندية، أسفرت عن موافقة نادي العين على استضافة المباراة في التوقيت نفسه على ملعب صالة النادي، وتوجهت بعثة المنتخب إلى العين لخوض المباراة التي يعول عليها الجهاز الفني بقيادة الياباني تاتسويا آداشي آمالاً كبيرة باعتبارها المباراة الأولى له مع الفريق.
وتحسبا للظروف أجرى فهد عبد الرحمن اتفاقه مع الجهاز الفني لفريق الشباب على خوض مباراة بديلة يوم الأحد المقبل في حال عدم وصول المنتخب المصري.
وليد فاروق