أشاد الشيخ عبد الله بن ماجد القاسمي نائب رئيس اتحاد الإمارات للفروسية والسباق رئيس نادي الشارقة للفروسية بنجاح البطولة الأولى لقفز الحواجز التي استضافها ونظمها نادي الشارقة للفروسية والسباق يومي الجمعة والسبت الماضين واعتبرها بداية طيبه لموسم الفروسية وخاصة بعد أن أظهر المشاركون والمشاركات تفوقاً ملحوظاً يعكس استعدادهم الجيد للموسم الجديد رغم عدم مشاركة بعض الأندية والتي حرصت على إراحة جيادها بعد مشاركاتهم الخارجية.

وخلال تواجد (البيان الرياضي) ضمن أروقة بطولة الشارقة الأولى لقفز الحواجز أعرب العديد من فرسان الإمارات عن عدم رضاهم واستيائهم من الغياب غير المبرر لتواجدهم ضمن منافسات الدوري العربي لقفز الحواجز بالجولة التي أقيمت خلال الفترة القريبة الماضية بجمهورية مصر العربية مؤكدين أهمية هذه الجولة والتي تمثل إحدى جولات البطولة والتي تقام سنوياً بالعديد من الدول العربية والخليجية وتحسب نتائجها النهائية بمجموع نقاط جميع الجولات وبهذا الغياب سنفقد العديد من النقاط التي تبعدنا عن منصات التتويج.

وعن سبب الغياب أفادوا أن الحجر الصحي قد منع جيادنا من السفر للمشاركة رغم عدم قناعتنا بهذا السبب غير المبرر وخاصة ان دولتنا تطبق أعلى المعاير بهذا الجانب وتاريخ فروسيتنا مشهود لها بتطبيقها.

وحول هذا الموضوع قال الشيخ عبد الله بن ماجد القاسمي رئيس اتحاد الفروسية إن هذه الواقعة صحيحة وبدورنا بحثنا وسنواصل السعي للتعرف على كافة الأمور التي حرمتنا من المشاركة وشكلت مفاجأة لنا جميعاً وخاصة أنه لا توجد حتى الآن أسباب مقنعة لذلك.

فائز بجبوج