أعلنت إليكترونيك آرتس، الشركة الرائدة في مجال تطوير وتوزيع الألعاب الإلكترونية، امس عن تحقيق مبيعات قياسية لأحدث ألعابها الرياضية فيفا 2010. وتعد اللعبة من أسرع الألعاب الرياضية مبيعاً في التاريخ مع أكثر من 7. 1 مليون نسخة تم بيعها خلال الأسبوع الأول من الإطلاق الرسمي في الأسواق الأوروبية والشرق الأوسط.
وعلق بيتر مور، الرئيس التنفيذي لأيه آيه سبورتس «كنا واثقين من نجاح فيفا 2010 ولقد أثبت لنا الأسبوع الأول بعد الإطلاق عن مدى حب الناس لها. نحن فخورون بهذه اللعبة والتي تعد أقرب ما يمكن لمحاكاة كرة القدم الحقيقية».قوبل إطلاق فيفا 2010 بإقبال جماهيري واسع، وتم تقييمها كأفضل لعبة رياضية على الإطلاق على كل من نظامي بلايستيشن 3 (تقييم 92%) و أكس بوكس 360 (تقييم 91%).
حصلت اللعبة على تقييمات عالية من العديد من المواقع العالمية والمحلية مثل حمافٍمَّْ.كٍُ، موقع الألعاب الرائد في الشرق الأوسط حيث توجوها بتقييم 96%. وأثنى الجميع على قابلية اللعب عبر شبكة الإنترنت حيث سجلت اللعبة للآن أكثر من 10 ملايين مباراة تم لعبها عبر الشبكة.
